|
Добро пожаловать!!! ( Вход ) Путник! Добро пожаловать на портал "Храм Света". Да будет с Вами СВЕТ! ***
Наш сайт посвящен теории и практике использовании Новых Энергий которые приходят сейчас на Землю. А так же всем технологиям направленных на исцеление, самосовершенствование и развитие. Подробно о нашем портале читайте здесь. ***
К сожалению Вы не были распознаны сайтом как зарегистрированный пользователь. Многие функции и темы форума теперь не доступны для Вас. Для полноценного использования всех возможностей нашего портала вам необходимо быть авторизированным пользователем. Войдите под своим ником или зарегистрируйтесь. |
Правила форума
Описание: Целительная система для суставов, сухожилий, связок, мышц, соединительных тканей и хрящиков |
Поиск в теме | Версия для печати |
СЕРЖИО |
Отправлено: 20 ноября 2019 — 06:22
|
Форумчанин
Частый посетитель
Покинул форум
Сообщений всего: 129
Дата рег-ции: Дек. 2018
|
Шийяна,Благодарю за настройку.Все было без особых ощущений,только тепло,комфортно и уютно.Прям как будто в холод укрыли чем то теплым.Так и нежился ,где то 30 минут.Как почистили,потом свет пошел,белый и желтоватый,все вокруг светло.Очень нежная настройка,буду нарабатывать,посмотрим как в деле себя покажет.Дмитрий Спасибо,Благодарю. |
|
|
Тамара Кеос |
Отправлено: 2 декабря 2019 — 14:09
|
Форумчанин
Частый посетитель
Покинул форум
Сообщений всего: 201
Дата рег-ции: Дек. 2017
|
Благодарю,дорогой Дмитрий,за чудесную настройку!При посвящении Энергия просто стремительно,моментально заполнила колени,жар был глубокий,ровный,сильный,какой-то розово-светящийся по ощущениям-и так до конца...очень активно работали в верхней части головы,и я периодически отключалась...На сегодняшний день я провела 5 сеансов:в течение первых трех сеансов Энергия была активной и горячей,следующие-плавной,но тоже сильной...Во мне она работает со всем позвоночником и,конечно,со всеми суставами,и очень сильно с головой...
За этот пост сказали спасибо: Шийяна |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (1): [1] |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Высокочастотные активации » |
Script time: 0.1467 Memory: 4320k Gzip Disabled
|