Сотрудник Света
Ветеран форума
Покинул форум
Сообщений всего: 8198
Дата рег-ции: Сент. 2011
Прогрессор НЭ
|
Новогодняя акция - СТАРТ!!!
Вот и подходит к концу, ещё один, не простой, високосный год. И очень надеюсь, что наступающий, 2025 год, будет для
всех нас более благоприятным, более мирным, чем уходящий год и принесёт побольше радости и поменьше проблем. А я
в свою очередь приложу для этого все свои силы. И объявляемая сегодня Новогодняя акция - это один из шагов к этому.
Предлагаю всем энергопрактикам активно использовать энергии, для гармонизации своей жизни и жизни других людей.
И в течении более чем месяца, с 9 декабря 2024 года и по 19 января 2025 года, на все платные настройки на нашем
сайте действуют значительные скидки, в размере от 55% и до 95% !!! Плюс к этому ещё несколько дополнительных
акционных предложений! Подробности смотрите ниже.
Скрытый текст:Для просмотра Вам необходимо авторизоваться и оставить не менее 1 сообщений
Спешите этим воспользоваться, такое шикарное предложение бывает у нас только раз в году! Давайте вместе сделаем новый, 2025 год, счастливым и радостным!
P.S. Так как курс $ и €, плюс минус, примерно равны 100 рублям, то предлагаю для облегчения перерасчета в рубли принимать курсы данных валют равным 100. А полученную сумму в рублях я буду округлять в вашу пользу.
-----
Постоянные Акции! + СУПЕР акция в нашей группе! |