Храм Света! Храм Света!

Добро пожаловать в Мир Новых Энергий, в Мир сказочных трансформаций вашей жизни, на портал Храм Света!
 Портал      Форум      Помощь      Поиск      Пользователи      Бан-лист

Добро пожаловать!!! ( Вход )
Путник! Добро пожаловать на портал "Храм Света". Да будет с Вами СВЕТ!
***
Наш сайт посвящен теории и практике использовании Новых Энергий которые приходят сейчас на Землю. А так же всем технологиям направленных на исцеление, самосовершенствование и развитие. Подробно о нашем портале читайте здесь.
***
К сожалению Вы не были распознаны сайтом как зарегистрированный пользователь. Многие функции и темы форума теперь не доступны для Вас. Для полноценного использования всех возможностей нашего портала вам необходимо быть авторизированным пользователем. Войдите под своим ником или зарегистрируйтесь.
   Быстрый вход

Забыли пароль?

Правила форума

Страниц (1): [1]

> Без описания
agat344
Отправлено: 8 марта 2020 — 12:05
Post Id

Форумчанин
Частый посетитель

Покинул форум
Сообщений всего: 322
Дата рег-ции: Март 2015
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 7

Умерший муж рассказывает своей жене, которая слышит его мысленно, как происходил его переход мир духов и как ему живется в ином измерении.

Немного предыстории о том, кто эти люди... Муж - Петр Павлович, начальник на производстве мирового масштаба в СССР, в бога не верит, партийный деятель. Жена - Ольга Николаевна, работает на том же производстве, хотя и нельзя (в те времена), но в бога верит. Всю жизнь Ольга рассказывает мужу о боге, но все впустую.

И вот муж умирает от сердечного приступа. По дороге на кладбище он говорит своей жене: "Не плач над мертвой скорлупой, я же рядом, я же живой, я 38 дней еще буду с тобой. Ты только знала бы сколько грязи в головах у людей, я теперь все вижу и слышу, всех людей чувствую."

"Петь, как ты умер?"

"Стало трудно дышать, я сел, потом заломило в голове. Я перестал чувствовать, может потерял сознание, а потом я уже летел навстречу свету в туннеле. Я влетел в него и все исчезло из памяти, из разума и сознания. Так хорошо было, тепло и комфортно. Я плавал или висел в этом свете, он так успокаивает, никакого смятения не появилось, никакого страха. Я сразу понял что произошло, я был так спокоен пока не почувствовал твое состояние. Вот тут стало тяжко."

"А ты один?"

"Нет, я ни один, со мной всегда куратор, он мне показывает и рассказывает все что я хочу знать и видеть. Иногда он сам мне предлагает что-то посмотреть. Я не знаю, есть ли у других кураторы. Я своего не вижу я его только чувствую и слышу его информационные послания.

"Как ты выходил?"

"Я как будто раздевался, не сам... я только ощущал раздевание, легкость, свобода необыкновенная... Здесь легко дышится, хотя я и не дышу вовсе, а чувство как будто я пропитан свободой, простором, светом и еще чем-то, не могу определить. Такой комфорт, эмоций земных нет, так хорошо. Здесь иная жизнь, свои заботы, своя суета, хотя намного меньше чем мире физическом."

"А бога видел?"

"Да, это белый ослепительный свет, с земным его сравнить невозможно. Там нет такого света. А память здесь стала просто феноменальная, вспомнил такое, о чем ранее и помыслить то не смел."

"Ты что-то уже увидел или узнал?"

"Да. Планета Земля окружена многогранником и не одним. Они входят друг в друга и они одинаковые. Они вращаются, и у каждого свое пространство. Это параллельные миры - эти миры разнятся по времени истории или по возрасту - от истории древних миров до современного... Во время вращения эти многогранники иногда соприкасаются и тогда происходит соединение миров, но это кратковременное явление. В это время и случаются переходы из одного мира в другой.

В каждом мире есть свое посмертное пространство. Оно состоит из нескольких уровней. Наше пространство имеет три основных уровня. В каждом имеются подуровни. Я появился на самом верхнем, в тонком мире, поэтому меня пригласили обучаться на третий уровень. Учиться здесь не заставляют, а приглашают. В каждом уровне своя учеба. Я учусь творить мыслью. Куратор представляет как он это делает, а я чувствую это, и пробую сам.

Меня приглашают еще выше, туда куда нет доступа многим другим. Нас готовят для помощи людям в большом переходе."

"Петь, а как вы выглядите?"

"Все мы основы тел, у нас нет гендерных отличий. Это как проект, тело как матрица человека, мы чувствуем кто есть кто. Внутренний мир и образ мышления остаются прежними."

"А людей как видите, которые остались на земле? Меня ты как видишь?"

"Нечетко. Вы - другое измерение, пятна размытые. Мы вас не столько видим сколько ощущаем. Оль, ты же меня слышишь мысленно, вот и мы так же."

"А похороны свои ты видел?"

"Я чувствовал настроение, отношение людей которые были на похоронах."

"Петя, как вы питаетесь?"

"Мы не питаемся, нас питают когда появляется плохое настроение, дискомфорт, а потом что-то происходит и наливаешься энергией, активностью и стремлением что-то делать. Чем сильнее привязан к телу, тем беспомощнее бываешь, но со временем связь с телом слабеет и вовсе пропадает и тогда появляется самостоятельность в памяти, все меньше остается земных подробностей и уходит сожаление что что-то не так сделал при жизни в физическом мире.

Отсюда сразу видишь все свои ошибки, которые допустил при жизни. Здесь сразу все умными становятся. Я не хочу назад, устал я от вашего мира..."

"Петь, а предчувствие смерти было?"

"Было. Не тревожное и страшное, а предчувствие чего-то грандиозного, серьезного, что должно произойти нечто очень очень важное, но я думал что с тобой что-то произойдет и не предполагал что случится это со мной.

Расскажу здесь что узнал о душах, духах и не только людских. У растений на земле тоже есть душа. У некоторых видов растений коллективная душа. У животных, птиц и подводных обитателей тоже есть душа.

Все пороки, присутствующие в душах людей будут выжжены дотла огненной энергией. Духовно созревший человек эту огненную энергию почувствуют лишь как легкий душ, а не созревший духовно человек будет долго страдать от процедуры выжигания всех не соответствующих наклонностей и пристрастий.

На 21 день мне вдруг неожиданно поплохело. Рядом находился куратор, он что-то говорил мне, подбадривал, поддерживал. Я не горел, но во мне все переворачивалось. Ой как тошно мне было. Мне это объяснили так: структура моего тела изменялась с момента выхода из физического тела, сразу, ускорено. Затем она приблизилась к границе между третьим и четвертым уровнями.

Я ничего не знал о четвертом уровне и не видел его, а нижние 2 уровня видел. Когда структурное состояние тела приблизилась к границе 4 уровня, я попал под завесу огненной энергии и проходил эту завесу сутки. За это время у меня убирались все ненужные вибрации души. Я не знал что у меня их было так много. Ой, каково же будет другим, кто творит при жизни бог весть что."

"Петь, а спроси у своего куратора, возможно ли облегчить это прохождение через огненную завесу?"

"Он говорит да, можно и нужно, но никто не хочет этим заниматься. Порфирий Иванов ведь говорил, нужно природе открываться... Хорошо хоть я летом босиком ходил в саду, а то еще бы тяжелее было. Нужно прямое воздействие природы на человека или водой или воздухом или через землю на босые ноги и голое тело."

"Петь, а при чем тут физическое тело, оно ведь на земле?"

"Изменяется и тело и то что в теле, внутренней ярусы человека. Вот они-то и горят в огненной завесе. Куратор говорит что меня еще изменило то, что все лето ходил в одних трусах саду да босиком, и то было невыносимо тошно. Обливайтесь водой и детям накажи, пусть внуков приучает босиком бегать. Не обязательно холодной водой обливаться, главное природной, речной или озерной, чаще раздетыми ходить...

Вот что я тут узнал... умный был старик Иванов, но не разъяснял только что к чему. Хотя ему вряд ли бы тогда кто-то поверил...

Вот такой разговор был между двумя мирами. Ольга Николаевна и по сей день слышит своего супруга, Петра Павловича.

(Отредактировано автором: 8 марта 2020 — 12:07)

-----
Кто ищет - тот всегда найдёт.

Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« По секрету всему свету »

> Похожие темы: Умерший о жизни после смерти. Как происходит Переход в мир духов.
Темы Форум Информация о теме Обновление
Корректор функционального состояния - КФС в нашей повседневной жизни
Инструмент нового времени
По секрету всему свету Ответов: 0
Автор темы: Nadin1974
11 января 2015 — 11:03
Автор: Nadin1974
Духовное сияние Исцеления
Благодаря этой настройке Вы будите просто сиять! Прекрасная, духовная система для людей Нового Времени!
Универсальные целительные системы Ответов: 0
Автор темы: Шийяна