Путник! Добро пожаловать на портал "Храм Света". Да будет с Вами СВЕТ! *** Наш сайт посвящен теории и практике использовании Новых Энергий которые приходят сейчас на Землю. А так же всем технологиям направленных на исцеление, самосовершенствование и развитие. Подробно о нашем портале читайте здесь. *** К сожалению Вы не были распознаны сайтом как зарегистрированный пользователь. Многие функции и темы форума теперь не доступны для Вас. Для полноценного использования всех возможностей нашего портала вам необходимо быть авторизированным пользователем. Войдите под своим ником или зарегистрируйтесь.
Я рад возможности представить вам музыкальный диск "Я касаюсь тебя", который написал немецкий композитор Эль Могар Ба. Эль Могар Ба зная содержание книги Крайона "Я касаюсь тебя" написал посредством ченнелинга музыкальное произведение, которое полностью касается всех аспектов книги. Ты можешь использовать этот СД для медитации, для лечебных сеансов, ка фоновую музыку при ченнелингах и просто как фоновую музыку во время твоей ежедневной работы.
Магнитные колебания этой музыки коснутся тебя очень глубоко в твоем сердце и ты почувствуешь, как ты проникаешься благодаря этому к эссенции твоего бытия. Я желаю тебе много радости и трогательных моментов...
На этом музыкальном компакт-диске находятся 7 мелодий, частота и энергия которых происходит из мест, в которых зарождаются Души, воплощеные в это время на планете Земля, в качестве человека. В глубоком вдохновении эти композиции были приняты австрийским композитором-ченнелером Замир Мазло. Почувствуй энрегию твоего места Рождения и соединись энергетически со своим полем.
Что это такое, интересные и полезные сообщения:(Отобразить)
Конечно прежде всего ценятся сообщения о вашем опыте энергетических практик. А так же любой другой опыт эзотерического характера.
Но даже если Вы далёки от энергетической медицины, Вы легко можете набрать эти 7 сообщений. На форуме даже есть раздел, где можно писать о чём угодно, даже не связанное с тематикой энергий - http://portal.xramsveta.ru/po-se...emu-svetu-f.html
Я даже могу предложить Вам темы. Например:
1. Притчи
2. Смысл жизни в моём понимании
3. Тест (тесты)
4. Мои интересы
5. Интересные ресурсы
6. Смешные истории
7. Моё творчество (стихи, рисунки и т.д.)
8. Интересные страны
9. Из жизни замечательных людей
10. Полезные советы
11. Кулинарные рецепты
12. Привлечение Любви
13. Привлечение денег
14. Аффирмации
15. Интересные и познавательные книги
И т.д. и т.п. Только постарайтесь выкладывать оригинальную информацию, а не просто что то копировать с просторов интернета. Пишите на темы которые Вас волнуют.
Все ваши аспекты пройдут глубокую очистку и освободятся от спаек и негативных энергий. Это глубокое очищение осуществляется Архангелом Михаилом и высокочастотным, высокоэнергетическим кристаллом Божественной Реальности. Очистка очень, и очень важна. Духовный мир неоднократно подчеркивал важность чистки аспектов. Этот CD входит в курс Хиам Анастра, хотя прекрасно работает отдельно.
В мире дуальности и особенно в отношениях с людьми, загрязнение аспектов может произойти снова и снова, так как вы захватываете энергии дуальности. Если уборка не будет сделана, то эти дуальные энергии откладываются в качестве кристаллических структур в ваших аспектах, и мешают прохождения в них энергий. Вы чувствуете это как блокаду, что то мешает вам реализовываться. Если эти энергии откладываются в качестве кристаллических структур в ваших аспектах, они могут очень сильно препятствовать вам во многих сферах жизни. Если ваши аспекты не очищены, вы можете не чувствовать, кто вы, какая ваша задача. Таким образом, действительно очень важно регулярно чистить аспекты.
Этот замечательный диск очистки аспектов освобождает вас от всего, что больше не актуально для вас. Вы испытаете глубокое очищение и будите чувствовать себя чистым и свежим впоследствии. И хотя он на немецком языке, он прекрасно подходит для всех людей, в не зависимости от их языка общения. Наслаждайтесь этой замечательной энергией Архангела Михаила! Вы почувствуете в себе большие перемены и будите осваивать свою жизнь с новой силой и энергией!
Сейчас, в Новое Время, все мы получаем новые вибрационные Энергии, различные Настройки и Посвящения, и это оказывает значительное влияние на наше Тело Света. Порою, эти влияния тежело переносяться, всё зависит от индивидуальных особенностей человека.
И для того, чтобы симптомы нашего Тела Света переносились спокойнее, Рануар и Архангел Габриэль передает миру высочайшие целительные Энергии Талмос.
Энергия Талмос является одним из самых высоких энергий исцеления и приходит с планеты Сириус. Там энергия связывается и хранится в Световых Камерах Талмос. Она используется для исцеления и регенерации многих световых существ во Вселенной. Эта энергия была создана Рануаром и Архангелом Гаврилом. Поскольку очень много людей страдают от симптомов тела света, и не знают, что они могут с этим поделать, Высший Совет решил заряжать камни энергией Талмос. Кроме того, эти камни заряжаются целительной энергией Ангелов исцеления.
На предлагаемом вам СД записан ченнелинг (переводено на русский), с помощью которого вы сможете программировать камень энергией Талмос, чтобы он мог облегчить и даже отменить симптомы вашего Тела Света. Так же этот камень может быть использован для проведения сессий исцеления. Этот камень будет запрограммирован лично для вас, и не должен, ни при каких обстоятельствах, использован для другого человека!
Этот диск содержит 18 звуковых нот созвучных с вибрациями аспектов в нашем Световом Теле. Прослушивание данного диска погрузит вас в глубокое медитативное состояние! Ваши аспекты начинают пробуждаться! Данный диск уже входит в комплект Хиам Анастры.
Эти великолепные звуки сопроводят вас в ваших путешествиях в другие измерения. Просто отдайтесь потокам энергий и позвольте унести вас.
Этот диск содержит 6 аудио композиций из Действительности (общая продолжительность 52 минуты):
1. В потоке энергии
2. Путешествие начинается
3. Путешествие через Звездные Врата
4. Храмы Сириуса
5. На Венере
6. На крыльях АТОРОС (Корабле Света)
Эти звуки соединят вас с энергетическим уровнем и частотами 36 Высших Советников Света. Ваше Тело Света настраивается и стабилизируется на всех уровнях. Звуки перенесут вас в другие измерения.
Данный CD содержит 36 музыкальных треков, для соединения с каждым из Советников.
Для меня было большим удовольствием предоставить вам эти три компакт-диска. Это три очень важные ченнелинги.
Первый ченнелинг - это очищение ваших чакр Архангелом Махаилом. Архангелом Махаил не только очистит ваши чакры, но и освободит от ненужные вам кристаллических структур. После этого Ангелы любви заряжают ваши чакры высокой энергией Божественной Реальности и помогают вам их объединить. Вы получаете глубокое заземление на всех уровнях. Вы должны выполнить этот ритуал, прежде чем вставить второй компакт-диск.
Второй ченнелинг - это посвящение в аспект вашего Всемогущества через Мелек Метатрона. Этот Аспект очень важен для вас. Когда этот Аспект активен, энергии Всемогущества могут соединяться с другими Аспектами. Энергия всемогущества содержит наивысшую энергию и имеет очень укрепляющий и балансирующий эффект. Но этот аспект также имеет большое значение для вашей работы.
Это посвящение очень важно. Уделите время этой инициации.
В третьим ченнелинге идёт путешествие Души с Шерином в Божественную Реальность. Ваш Аспект Души отправится на Венеру, искупается в камере Любви и Света и поглотит Высокие энергии. После этого эти энергии Любви соединятся с вашим изначальным Аспектом и Аспектом Всемогущества. Это очень важно, чтобы вы чувствовали в своей душе то, что значит нести всемогущество Бога в себе.
После того, как вы пройдёте все ченнелинги в этой последовательности, вы можете повторить их, когда захотите. Тем не менее, рекомендуется проводить очистку и заземление с помощью Архангела Махаилом в первую очередь.
Я желаю вам много радости и прекрасных впечатлений,
Ваша сабина Сангитар.
Содержание: 3 компакт-диска
1. CD Архангелом Махаил - Очищение и заземление чакр
2. CD Мелек Метатрон - Инициирование в Аспект Всемогущества
3. CD Шерин - Путешествие в Божественную Реальность
Я много разговаривала с Шерином, и Шерин согласился создать со мной комплект для путешествий АН'АРИНА. Благодаря многолетнему опыту я знаю, как много людей любят путешествовать через Звездные врата. Сознательное путешествие - это замечательно. Вы испытываете много детской радости, а также конечно премудрости. Многие люди путешествуют на Венеру.
Новая Венера - самая большая голограмма во Вселенной и называется АН'Арина. Хотя многие люди путешествуют на Венеру, мало кто знает, насколько разнообразны впечатления, которые можно получить на Венере.
Для сознательного путешествовия по АН'АРИНА, необходимо сделать несколько шагов. Когда вы прибудите на АН'АРИНА, вам потребуется Кристаллический Ключ, чтобы иметь возможность погрузиться в соответствующие пространства. Мы решили назвать их камерами, как люди знают и признают это слово. Многие слова на Венере не переводятся на наш язык.
Вам будет предложено посетить 10 камер: камеру путешествий, открытий, исцеления, музыкальный центр, Ангелов, игр, собраний, Творения, знаний и мудрости, Ангелов портных.
Этот комплект для путешествий призван помочь вам осознанно отправиться в путешествие. Кристаллические ключи позволяют вам погрузиться в определенные камеры, выбранные вами.
Содержание комплекта:
- Мануал содержащий 11 кристаллических Ключей, которые будут настроены на ваше Тело Светла
- CD Ченнелинг с Шерин (английский): Инициирование для путешествия на Венеру
- CD Ченнелинг с Шерин (английский): Путешествие в камеры
Гармонии Божественной Реальности направляют вас к вашему внутреннему Я. Почувствуйте эти вибрации и осознайте: вы являетесь Высшим выражением своего Я.
Прослушивая этот компакт-диск, Вы получаете Энергию Эллоя и Свет Прозонодо в свои Аспекты непосредственно от Иисуса Христа. Ваши Аспекты Души, Способностей и Ангелов заполняются энергиями Эллоя и Прозонодо, после чего Ваша личная Группа Ангелов в Вашей МерКаБе расширяет эти энергии.
Энергия Эллоя приносит Вам излечение и радость, ведь Эллоя является Божественной Радостью, а Свет Прозонодо, живая MерКаБа Иисуса Христа, дает Вам Освобождение и Мир. Эта энергия помогла Иисусу Христу совершить чудо на Земле, и с ней должен был совершиться Подъем, когда Христос еще был здесь.
Это высокая энергия радикального инициирования. Требуется высокий уровень сознания и заземление частоты 999 в Вашем теле. Свет Prosonodo - это чистая божественная энергия и сила. Свет Prosonodo приводит Вас к глубоким знаниям, к осознанию того, кто Вы есть на самом деле. Свет Prosonodo втекает в Вашу Меркабу и происходит увеличение вибраций. Все Ваше тело залито чистой Божественной силой, Вы ЕДИНЫ со всем Творением, Вы осознаете, какова Ваша миссия здесь, на Земле: завершение работы Иисуса Христа.
Позвольте себе и своей душе прикоснуться к Свету и Правде Иисуса.
Этот компакт-диск содержит ченнелинг Сен-Жермена. Сен-Жермен очистит твой третий глаз и расширит его в своей энергии. Твой третий глаз будет иметь всё более важное значение для тебя в это время и во время Фазы Адаптации.
Благодаря изменению энергий ты возвратишься к своему первоначальному состоянию и начнешь испытывать большие впечатления при использовании третьего глаза. Ты начнешь воспринимать Энергии и различных Сущностей через свой расширенный третий глаз. Также ты снова научишься общаться и манифестировать (воплощать желаемое в жизнь).
По этой причине Духовный мир решил уже сейчас твой третий глаз расширить с Высочайшими Энергиями и поддержать при твоем индивидуальном процессе Осознания.
Прослушивай данный CD так часто, как ты этого хочешь. Можешь при прослушивании концентрироваться на своем третьем глазе, на его расположении, на чувствовании движений в нём энергетических или физических.
АНА АНАРАА – это энергия Спасения. Эта энергия впервые была доставлена на нашу планету. Поэтому для потоков этой энергии потребовалась некоторая подготовка, чтобы люди смогли воспринять её. АНА АНАРАА несет тебе Спасение, Мир, Легкость и Исцеление. Эта энергия даст тебе почувствовать, каким светлым и сияющим светом ты являешься.
эта энергия приносит все к свету и окутывает каждое живое существо защищенностью и безмерной любовью. Ана'Анара поможет вам избавиться от всех коллективных энергий, которые вам не нужны. Она действует в душе и заставляет вас чувствовать, что жизнь может значить. Используйте кристаллы JAWES-ANSHAA и SOL'A'VANA.
Передача АНА АНАРАА очищает все твои системы, выравнивает энергии и расширяет их совершенно особенным образом. К первому слою твоей души часто прилипают коллективные энергии мира двойственности. Если этот слой периодически не чистить, то тогда люди не смогут почувствовать, что происходит в более глубоких слоях их души. Они чувствуют, что с ними что-то не так, как будто что-то гнетет их, но не могут объяснить, почему это так. Когда поверхностный слой твоей души покрыт энергиями из внешнего мира, осознанное пробуждение также невозможно. АНА АНАРАА очищает первый слой твоей души. Она освобождает тебя от всех прилипших энергий, которые тебе больше не нужны. Благодаря этому очищению в твоей душе начинается глубокий процесс. Чем чаще ты будешь повторять это очищение, тем меньше двойственных энергий будет прилипать к тебе.
Ты можешь прослушивать этот диск так часто, как тебе этого захочется. Особенно тогда, когда твоя повседневная жизнь становится тебе не в мочь, когда тебе кажется, что ты вобрал в себя слишком много энергий из мира двойственности, которые тебе совсем не нужны. В таких случаях прослушай этот диск, и тогда первый слой твоей души очистится.
На СД записан ченнелинг с Матерью Марией. Принят ченнелинг Нама Ба Халом.
Данный СД можно использовать для: очищения, исцеления, выравнивания, расширения, духовного развития, избавление от не нужных (плохих) мыслей, защита.
В этом СД находится целительная энергия Доктора Кана. При прослушивании СД, Доктор Кан начинает работать со всеми твоими телами и исцелять твое ментальное, эмоциональное, физическое и спиритуальное тело. Ты можешь этот СД прослушивать каждый день, и уже с того момента , как ты стал прослушивать СД, с тобой начинают работать, подготавливая тебя к энергетическим операциям.
Каждый раз прослушивая СД, Доктор Кан заново решает, в каком теле и с каким заболеванием он будет с тобой работать.
Чем сильнее будет твое намерение, тем легче Доктору Кану избавить тебя от болезни. Отнесись ответственно к этим целительным сеансам.
Энергетические операции происходят на очень глубоком уровне, и ты не должен недооценивать их эффективность.
Ты можешь лечить, с помощью этого СД, себя и своих клиентов, можно проводить и групповые сеансы.
Воспользуйся возможностью Нового Времени освободив себя от болезней.
Группа врачей, специалистов в духовном мире, оперирует через меня на физическом, эмоциональном и ментальном плане. Послания, которые я получаю во время этих встреч, передаются доктором Каном.
Доктор Кан, австрийский врач, проживавший в 19 столетии, сообщил мне, что они - группа сущностей, получивших специальное образование и направление в духовном мире, на основе специальной подготовки, работающие как с нашим тонким, так и грубым физическим телом. Они поддерживают нас со всей любовью, помогая уравновесить энергетический и физический дисбаланс и привести его снова к Божественной Гармонии.
Каждый целительный контакт затрагивает все уровни твоего «я». Ключ к исцелению - это любовь, и она самая великая сила во всей Вселенной. По мере того, как ты можешь раскрыться для любви, она может совершить чудо. Все возможно, если ты сам скажешь себе и своей жизни «да».
Я не могу гарантировать полнейшего исцеления, но я обещаю для каждого сделать всё возможное. Результат зависит от того, насколько или в какой мере, позволит твоя душа произойти этому исцелению.
Операции, производимые на энергетическом уровне, оказывают воздействие на физическое тело, проникая глубоко внутрь его структуры. Эссенция, на основе которой ведётся работа, - это безусловная любовь. И так как эта любовь существует вне времени и вне пространства, излечение может произойти в любое время и в любом месте.
Единственное, что необходимо сделать, открыться в своем сердце навстречу этой безграничной всеобъемлющей любви и позволить ей просто прикоснуться к тебе. Все остальное произойдёт само по себе. Любовь оказывает своё воздействие на всех уровни твоего «я» и изменения могут произойти именно в тот момент, когда ты меньше всего этого ожидаешь.
Оставь в стороне на это время все свои заботы, страхи, сомнения и сделай шаг навстречу к свету исцеления. Этот свет - источник всех вещей в мире, он даёт почувствовать твою целостность и неделимость. Где нет дуальности, там нет болезни. Ты неразделим со всем, что существует.
Любовь – это Свет! Так позволь этому свету сбалансировать твоё тело и таким образом улучшить своё самочувствие.
Приветствую тебя, человеческий ангел на Земле. Я, доктор Кан, говорю тебе: «Добро пожаловать». Я приветствую тебя и радуюсь, что моя любовь сможет пролиться на тебя с помощью этой книги. Мне доставляет радость передать тебе послание Нового Времени, и для меня большая честь служить тому Свету, который заложен в тебе. Пока ты читаешь послание, мои вибрации будут воздействовать на тебя.
Как тебе, вероятно, известно, я сам часто инкарнировался на Земле в человеческом обличье. В последнем воплощении я носил фамилию доктора Кана. Имя мое, нечасто упоминавшийся в связи с моей персоной, было Иосиф, и с точки зрения современной медицины я был хирургом. Я родился в Австрии, однако в связи с моей хирургической деятельностью побывал и в других странах. Я видел различные культуры и так же, как и ты, проживал мою жизнь в дуальности. Я тоже не замечал, что нахожусь в глубоком сне. Я не мог осознать истину Всего Сущего и верил лишь тому, что предоставляли мне в виде информации мои физические глаза и уши. А потому я очень хорошо понимаю вас, людей, и даже не хочу пытаться убедить тебя в существовании другой реальности. Я знаю, тебе очень тяжело представить то, что для некоторых из вас находится за пределами восприятия вашего поверхностного разума.
В этой главе я расскажу об изменениях физического и тонких тел. Уверен, тебе известно о понятии «симптом светового тела», и я хотел более подробно остановиться на данном явлении.
На протяжении длительного времени на Земле царила дуальность. Она и сейчас все еще существует, пускай даже в ослабленной форме, поскольку энергии Нового Времени все сильнее дают знать о себе.
В пределах дуальности энергетическое тело человека могло расширяться до определенной степени, не покидая при этом своей физической оболочки. Однако благодаря изменениям в развитии, происходящим на Земле уже несколько десятилетий, у всех людей появилась возможность все более и более трансформировать свое энергетическое тело, то есть расширять свое сознание. И чем больше человек меняется энергетически, тем больше клеток его физического тела наполняется Светом и информацией, хранящейся в Свете.
Чем больше энергии светового тела устремляется в физическую оболочку", тем заметнее становятся симптомы, порожденные попадающей в клетки энергией. Эти симптомы получили название «симптомы светового тела», потому что с их помощью твое световое тело все сильнее соединяется с твоим физическим телом. Симптомы светового тела нередко проявляются в головокружениях, головной боли, шуме в ушах или усталости. Часто страдающие от подобных симптомов люди на протяжении всего дня чувствуют себя совершенно измотанными.
На вопрос: «Что Я могу сделать в случае возникновения симптомов светового тела?» - ответить очень просто, вот только совсем нелегко при этом интегрировать подобные знания в твою повседневность. Я знаю, что ты должен ходить на работу, у многих есть семьи, о которых следует заботиться, необходимо решать многие жизненно важные вопросы, Но, отвечая на вопрос, я все равно хотел бы сказать тебе следующее: «Самое важное, что ты можешь сделать, - обрати внимание на сигналы, которые подает тебе твое тело».
Я хочу сказать, что, почувствовав у себя подобные симптомы, ты должен прислушаться к твоему телу, чтобы дать ему именно то, что оно требует от тебя. Чаще всего организму необходим лишь покой. В большинстве случаев симптомы светового тела исчезают так же быстро, как и появились.
Когда свет будет интегрирован и трансформирован, твоя физическая оболочка привыкнет к световому расширению твоих клеток, и симптомы светового тела исчезнут сами по себе. С другой стороны, по этим симптомам ты сможешь понять, что с тобой что-то происходит. Свет все дальше и глубже прокладывает себе дорогу, чтобы действовать с твоей помощью в мире дуальности.
Многие люди с подобными симптомами обращаются к врачу, а медики лишь могут сказать им: «С вами все в порядке. Мы не видим никаких причин для осложнений». А потому оставайся спокоен и не волнуйся слишком сильно о том, что речь идет о чем-то ужасном, раз врачи ничего не обнаруживают. Просто помни о возможности симптомов светового тела.
В отличие от симптомов светового тела многие существующие болезни порождены не интеграцией в твое физическое тело становящейся все более мощной энергии, а из-за ее сдерживания. Поскольку вся ваша энергетическая система меняется в результате процесса вознесения, вынужденно меняются и симптомы, порождаемые вследствие не - Жизни, а вследствие подавления энергии. Это значит, что в ближайшее же время у людей, и далее пытающихся контролировать свои эмоции с помощью разума, продолжающих не давать любви места в своем сердце, проявятся многие болезни, до сих пор совершенно неизвестные вашим медикам.
На Земле настало время любви. Любовь хочет свободно обитать в сердцах людей. Она хочет проявляться подлинно и просто. В результате будут сброшены все маски, и энергия, скрываемая под масками, сможет свободно циркулировать. У многих людей все это вызывает страх, и они судорожно пытаются не потерять надетые ими маски. Именно поэтому возникнут новые болезни, так как блокируется естественный поток энергии в жизни. И там, где естественный поток энергии в вашей энергетической системе был заблокирован, возникает дисгармония, проявляющаяся в самых разных симптомах или болезнях. Появятся совершенно новые болезни, в прохождении, протекании и лечении которых все будет иное, нежели то, что известно вашим медикам.
Может быть, ты спросишь: «Но если я зашел в расширении энергии столь далеко, как так возможно, что я сопротивляюсь свободному течению энергии во мне?» Ответ на этот вопрос гласит: «Ты все еще в определённой степени пребываешь в пределах дуальности, а, следовательно, ее законы по-прежнему остаются для тебя чем-то незыблемым». Это и есть причина того, почему энергия может застаиваться в энергетической системе. До тех пор пока действуют структуры дуальности, такое будет по-прежнему возможно.
Когда я говорю тебе, что «энергия способна застаиваться», подобная игра слов, на наш взгляд, не совсем корректна, однако таким образом человеческими словами лучше всего описать, что именно происходит. То у одного, то у другого из тех, кто сопротивляется переменам Нового Времени в своей жизни, возникают болезни, которые не вписываются в известные вашим медикам схемы заболеваний, всегда думай о том, что все твои тонкие тела созданы так, чтобы нести тебя вместе с твоей физической оболочкой в Новое Время. Ты сможешь познать жизнь в высокой энергии, в изобилии, здоровье и радости.
Все больше людей будут вспоминать о том, что в них заложены самоисцеляющие силы, с помощью которых окажется возможным исцелить самих себя от многолетних хронических заболеваний. Это приведет к целому ряду случаев, по мнению традиционной медицины, спонтанных и чудесных исцелений.
Ваши медики узнают: чем больше человек пребывает в гармонии и мире с самим собой, тем здоровее он будет. Намного чаще, нежели в прошлом, ваши врачи будут обращать внимание не только на физическое тело и его симптомы, но и на окружающую среду, в которой находится заболевший человек. Это поможет им точнее поставить диагноз и назначить курс лечения.
Мужественные медики будут готовы покинуть традиционный путь лечения больных, чтобы идти новыми дорогами. Появятся такие виды лечения, которые будут целенаправленно помогать людям, обрести гармонию, мир и слиться с потоком божественной энергии. Потому что, если заложенная в каждого человека божественная энергия окажется способна на свободную циркуляцию, исчезнут заболевания.
Это и будет лекарством Нового Времени - божественная любовь, божественная любовь и еще раз божественная любовь. Вновь и вновь старайся осознать, что болезни способны появляться только тогда, когда блокируется божественный поток энергии в человеке. Если бы люди каждое мгновение своей жизни проводили в радости и равновесии, они бы не ведали никаких болезней.
Зримые же рамки радости и гармонии я прошу тебя расширить за пределы твоего физического тела. Потому что ты связан со всем сущим, а следовательно, пребываешь в мире и согласии с Леди Гайя, с миром природы и растений. Если следовать законам природы, не нужны будут болезненные, искусственно изобретённые приборы или иные структуры, внедренные глубоко в сердцевину клеток вашего тела, изменившие их и, таким образом, спровоцировавшие болезни.
Это - призыв к каждому человеку в Новое Время. Позволь энергии Нового Времени пустить в тебе свои ростки. Позволь энергии Нового Времени начать действовать в тебе и не сопротивляйся изменениям, происходящим в твоей жизни. Потому что, выступая против изменений в твоей жизни, ты выступаешь против самого себя. Потому что ты - это твоя жизнь, ты – это то, что ты познаешь. И последствия твоего сопротивления твоей собственной жизни будут сопровождать тебя в виде дисгармонии.
Я знаю, что это звучит несколько сурово для некоторых из вас, но это - правда. А я, доктор Кан, служу истине и Свету, который ты несешь в себе, и мое предназначение передать тебе истину Нового Времени. Я склоняюсь пред тобой, чтобы нести и окутывать тебя безграничной любовью, которую испытываю к тебе.
Многое изменится для вас, людей, с наступлением Нового Времени. Было бы прекрасно, если бы ты уже сейчас начал отличать и приветствовать эти перемены как праздник в твоей жизни. Без изменений ты не сможешь вырваться из дуальности и войти в Новое Время. Так что перемены должны произойти.
На твоем пути ты никогда не будешь одинок. Читай эту главу - послание доктора Кана столько часто, сколько захочешь, и каждый раз я вместе с моей любовью пребуду с тобой рядом, буду поддерживать тебя, нести тебя, осыплю тебя моей безграничной любовью.
Ты почувствуешь, что после нашей встречи тебе станет легче. Потому что всякий раз, когда ты читаешь мое послание, я нахожусь рядом с тобой и воздействую на тебя.
Я приведу в движение ту энергию, что застоялась в тебе. Твоей задачей будет лишь приветствовать последующие за этим изменения в твоей жизни и вступить на путь, который позволит тебе прожить жизнь в мире и гармонии.
Я знаю, ты станешь творцом подобной ситуации. Потому что ты - Мастер Любви, ты - Мастер Света. Я вижу это.
Я прощаюсь с тобой и, склоняясь пред тобой, говорю тебе: «Ты - Высший Свет, решившийся в человеческом обличье принести на Землю и пробудить здесь Божественную Любовь». Я всегда буду служить тебе.
В глубокой любви, доктор Кан
По материалам книги "Ченнелинги, проникающие в Душу" Нама Ба Хал
Покинул форум
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Июнь 2024 Откуда: г Брянск, Брянская обл.
Шийяна, приветствую, как приобрести? "Энергетические сеансы с Доктором Каном" и предложите ещё что нибудь интересное, так как не возможно определиться самостоятельно очень всёго много, так много, что просто невероятно. Это замечательно, но... Короче подскажите что ещё из этой темы на оздоровление и восстановление будет хорошо. Конечно, развитие сенситивности очень интересует тоже.
Шийяна
Отправлено: 7 июля 2024 — 22:11
Сотрудник Света
Ветеран форума
Покинул форум
Сообщений всего: 8180
Дата рег-ции: Сент. 2011 Откуда: Россия
Прогрессор НЭ
златовласка пишет:
как приобрести? "Энергетические сеансы с Доктором Каном"
Так же как и настройки. Оплачиваете, и получаете ссылку на файл. Файл скачиваете, на телефон или плеер, и слушаете.
златовласка пишет:
и предложите ещё что нибудь интересное, так как не возможно определиться самостоятельно очень всёго много
Покинул форум
Шийяна, Приветствую, Дмитрий!!!я хочу купить фиат лукс, мега мощный разрушитель заклинаний, и энергии сатурна ( забыла точное название), сюда же пожалуйста Щит Ахилла,и Сд энергетические опреации с доктором Каном . И сделайте пожалуйста скидочку с учетом и прошлых заслуг😁 и настоящих покупок. Сколько это будет и я оплачиваю. Благодарю , благодарю❤️❤️❤️❤️❤️
Шийяна
Отправлено: 9 июля 2024 — 19:34
Сотрудник Света
Ветеран форума
Покинул форум
Прогрессор НЭ
Покинул форум
Первый раз слушала диск с сеансом Доктора Кана: слёзы льются ( сердце открывается) - хорошо!, задремала. Проснулась , диск не закончился- слушала и опять поплакала... В самом начале прослушивания появилось приятное слегка уловимое тепло в теле, больше в руках. Вся продукция, что покупала на канале ( ну видимо канал)--ой, на сайте! ,была пока в основном от Лавинии ( интересно, а что дальше...), всё нравится- ощущений нет таких каких-то особых ( жаль конечно, чувствительность надо отрабатывать) а результат классный!!! Чувствую себя всё лучше и лучше! Хотя всего то прошло недели две ,как пользователь настроек от Дмитрия . Стала деятельная, жизнерадостная. Благодарю Дмитрия-Шийяна за настройки. Продолжаю лечиться так сказать у Доктора Кана... Хочу выразить особую благодарность за очень демократичные цены!!!! За бонусы! И внимательное отношение владельца этого сайта Дмитрия!!!
(Отредактировано автором: 12 июля 2024 — 15:28) За этот пост сказали спасибо: Шийяна
златовласка
Отправлено: 12 июля 2024 — 15:33
Форумчанин
Иногда заходит
Покинул форум
А вот вопросик этический: можно ли купленный диск передавать слушать родственникам и подружкам, и единомышленникам ? Ну понятно что нуждающимся остро, а не так направо налево, кому надо кому не .. Можно?
Шийяна
Отправлено: 12 июля 2024 — 23:26
Сотрудник Света
Ветеран форума
Покинул форум
Прогрессор НЭ
златовласка пишет:
А вот вопросик этический: можно ли купленный диск передавать слушать родственникам и подружкам, и единомышленникам ? Ну понятно что нуждающимся остро, а не так направо налево, кому надо кому не .. Можно?
Слушать могут все, а вот файл передавать можно только ближайшим родственникам. Всем остальным, в том числе и единомышленникам передавайте диск платно, либо за работу. Например пусть тортик испекут.
Это относиться и к настройкам.
Почему так? Потому что если делать иначе, будет происходить обесценивание энергий.
Иисус Христос - Я Люблю Тебя Эта энергия Нового Времени, откроет ваше Сердце, расширить ваш аспект Христа, освободит вашу душу и начнёт глубокую трансформацию