|
Добро пожаловать!!! ( Вход ) Путник! Добро пожаловать на портал "Храм Света". Да будет с Вами СВЕТ! ***
Наш сайт посвящен теории и практике использовании Новых Энергий которые приходят сейчас на Землю. А так же всем технологиям направленных на исцеление, самосовершенствование и развитие. Подробно о нашем портале читайте здесь. ***
К сожалению Вы не были распознаны сайтом как зарегистрированный пользователь. Многие функции и темы форума теперь не доступны для Вас. Для полноценного использования всех возможностей нашего портала вам необходимо быть авторизированным пользователем. Войдите под своим ником или зарегистрируйтесь. |
Правила форума
Описание: Блок Энергий от Высших Сил Света |
Поиск в теме | Версия для печати |
Шийяна |
Отправлено: 16 сентября 2024 — 02:52
|
Сотрудник Света
Ветеран форума
Покинул форум
Сообщений всего: 8181
Дата рег-ции: Сент. 2011
Прогрессор НЭ
|
AGENT пишет: Есть Блоковое каналы и Отдельные типо Терапевтическая ШИРОТА. В такие каналы так просто не зайдёшь нужно получать посвящение, покупать их или как то нарабатывать, что очень непросто
Для меня не имеет значение название канала, если источник их один, я могу получить любой канал из него. Главное иметь доступ к источнику, больше ничего не надо.
AGENT пишет: С помощью ясновидения можно посмотреть свои тонкие тела или прохожего их бывает более 7-ми как основных.
Если у человека больше чем 7 тонкий тел, или меньше, это уже не человек, а что-то другое.
AGENT пишет: Например У Иссуса Христа поле достигало десятки километров, сколько же у него было полей, остаётся непонятно)
Откуда такие сведения о несколько километров? Я всё новые и новые знания получаю. А тонких тел у него так же было 7.
AGENT пишет: ну канал Световой Свет общедоступный
Где он доступный? Ну не может существовать канал с таким нелепым названием. Где вы слышали, что-бы в русском языке применялись двойные названия, световой свет, молочное молоко, виноградный виноград и др. Я лично такого не слышал. Ну признайте это.
AGENT пишет: Возможно не хвает вибраций.
Кому не хватает, мне или блоку?
AGENT пишет: По этому этим блоками почти не кто не пользуется. Очень много для этого надо
Ну почему же почти не кто не пользуются? Некоторыми системами очень многие пользуются. Я например часто использую Высшая Сила Света. Другие тоже применяю, но реже.
-----
Постоянные Акции! + СУПЕР акция в нашей группе! |
|
|
Шийяна |
Отправлено: 16 сентября 2024 — 14:26
|
Сотрудник Света
Ветеран форума
Покинул форум
Прогрессор НЭ
|
AGENT пишет: Основных тонких тел то 7, но есть же и другая энергетика))
Какая другая энергетика? Приведите примеры пожалуйста.
AGENT пишет: Ну про название каналов, мысль то я понял), но таких каналов пруд пруди даже на форуме.
Примеры этих пруд пруди в студию.
AGENT пишет: Если будете отрицать то я приведу пример Серебряное Серебро)
Нет такого канала, и никогда не было, и не будет. И не только у меня, у других мастеров тоже нет такого канала.
AGENT пишет: Канал точно существует я им я пользуюсь, это неправильная информация, только много работы над собой нужно проводить.
Ну эффект плацебо никто не отменял. Либо вы создали искусственно этот нелепый канал, либо, как вариант, энергии реального канала обозвали по другому. В любом случае если даже ваш СВЕТОВОЙ СВЕТ работает у вас, это искаженный канал, по тем или иным причинам. И лично у меня это словосочетание вызывает только раздражение. А такого у главного канала светового блока ни в коем случае не должно быть. Думаю со мною и другие мастера в этом вопросе согласятся.
-----
|
|
Шийяна |
Отправлено: 16 сентября 2024 — 19:47
|
Сотрудник Света
Ветеран форума
Покинул форум
Прогрессор НЭ
|
AGENT пишет: Во первых откуда такой негатив.
Ни какого негатива нет, по крайней мере у меня. Есть здоровая дискуссия, даже не спор, и я не вижу в этом никакого негатива.
AGENT пишет: Вы хоть какие-то то канала входите? Они на Любовь должны настраивать и добродушие)
Знаете AGENT, я воздержусь отвечать на этот вопрос, но замечу, что он как раз и провоцирует на негатив, и в нём нет любви.
AGENT пишет: Ну Омоложение Серебром или Лечение Серебром)
Есть такие каналы, и отличные каналы. Но вы же понимаете, что названия их совсем не похожи на световой свет и серебряное серебро. В русском языке не применяют такие сочетания слов, и каналов с такими названиями не существуют.
Я не понимаю, о чём здесь можно дискутировать, если в русском языке не применяют такие словосочетания, от слова совсем НЕТ, без исключений. А если нет таких словосочетаний, то и нет каналов с такими названиями.
-----
|
|
AGENT |
Отправлено: 16 сентября 2024 — 21:20
|
Форумчанин
Иногда заходит
Покинул форум
Сообщений всего: 47
Дата рег-ции: Июнь 2016
|
Цитата:Ни какого негатива нет, по крайней мере у меня. Есть здоровая дискуссия, даже не спор, и я не вижу в этом никакого негатива.
Такое придумывать кому то с Ясновидьем просто незачем. Даже ребёнок может отличить посыль любви и радости от ненужной дискуссии.
Я просто хотел поделиться положительными впечатлениями о использовании и настроится на новые энергии с другими. И это бы привело с положительным продвижениям. А так же вспомнить молодость позабывал уже что как и где)) (Отредактировано автором: 16 сентября 2024 — 21:42)
----- Особенности: Материализация, Безконтакт. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (1): [1] |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Высокочастотные Блоки Энергосистем Нового Времени » |
Script time: 0.1594 Memory: 4491k Gzip Disabled
|