|
Добро пожаловать!!! ( Вход ) Путник! Добро пожаловать на портал "Храм Света". Да будет с Вами СВЕТ! ***
Наш сайт посвящен теории и практике использовании Новых Энергий которые приходят сейчас на Землю. А так же всем технологиям направленных на исцеление, самосовершенствование и развитие. Подробно о нашем портале читайте здесь. ***
К сожалению Вы не были распознаны сайтом как зарегистрированный пользователь. Многие функции и темы форума теперь не доступны для Вас. Для полноценного использования всех возможностей нашего портала вам необходимо быть авторизированным пользователем. Войдите под своим ником или зарегистрируйтесь. |
Правила форума
Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Agni |
Отправлено: 12 января 2014 — 12:44
|

Форумчанин
Забанен

Покинул форум
Сообщений всего: 406
Дата рег-ции: Июнь 2013
Практик НЭ

|
И ещё я помню, как в первом классе у меня часто случалось дежавю. Я видел события наперёд где-то на пару часов, на полдня, на день - дни, когда как. Это было и наяву, и во сне. Видел череду событий, слышал разговоры. А потом, сталкиваясь с ними, я понимал, что уже видел это всё. Было очень здорово и интересно. Я мог корректировать своё поведение, предвидя ситуацию, и она обходила меня стороной.
В первом же классе моё видение и закрылось. |
|
|
maxico |
Отправлено: 12 января 2014 — 12:56
|

Форумчанин
Ветеран форума

Покинул форум
Сообщений всего: 1674
Дата рег-ции: Сент. 2013
Ведущий Прогрессор НЭ

|
Agni пишет:  maxico пишет:  Попробуй начать управлять этим видением. Проси показать тебе, например самого себя со стороны, как на тебя идет энергия.
Да, я могу видеть себя с разных углов, вижу, как поток сверху поступает в тело, направляю его в ядро Земли, могу и вверх слетать по каналу. Только где тут явь, а где воображение? 
Верь, что это явь, а то Аджна обидиться. Она не любит тех, кто ей не доверяет. Раз с разных сторон себя видишь, значит это точно Аджна. Она вылетает из середины лба на чакральном стебле
Вот каждый раз и тренируйся. Осматривай себя. Разглядывай. Разговаривай с Аджной. Проси ее показать тебе твои чакры или другие миры
----- Свет и Любовь растворит любую тьму! |
|
|
Шийяна |
Отправлено: 12 января 2014 — 14:05
|

Сотрудник Света
Ветеран форума

Покинул форум
Сообщений всего: 8210
Дата рег-ции: Сент. 2011
Прогрессор НЭ

|
Agni пишет:  Я обнаружил одну интересную деталь: я стал видеть очень мелкие световые частицы в воздухе. Тогда я не знал, что это, теперь знаю - это прана, ци, частицы нейтрино.
Я тоже прекрасно вижу прану, и давно. Особенно хорошо и четко прану видно в солнечный день. Летают море головастиков, оставляя после себя небольшой шлейф.
Кстати выражение "Звезды в глазах" или "Звезды из глаз" это реально так и есть. Сам ловил однажды такое состояние. Это когда ты видишь тонкоматериальные субстанции, так же четко и ясно как обычную материю.
Agni пишет:  Иногда перед моим взором проносятся по воздуху некие ленты микроскопического размера, будто частицы слепились в одну конструкцию. Но я не уверен в истинности этого явления, думаю, это чисто что-то на поверхности глаза, потому что могу двигать это взглядом в разные стороны.
Это у всех бывает. Это действительно на поверхности глаза находится какой то мусор.
-----

Постоянные Акции! + СУПЕР акция в нашей группе! |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (5): « 1 2 [3] 4 5 » |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Общий раздел мастерской » |
|