Давайте знакомиться!
Описание нашего эзотерического, духовного портала, вы можете прочитать в теме - Добро пожаловать в Мир Новых Энергий!!! А здесь я предлагаю вам знакомиться.
Меня зовут Дмитрий, а Шийяна* - это моё космическое, исконное имя. Живу я в Волгоградской области. Сфера моих увлечений и интересов весьма обширна. Но особенно меня интересует эзотерическая сторона нашего Мира, и на первом месте стоят Биоэнергетические Практиками. Энергиями я стал заниматься довольна давно, ещё в школьные годы. Сперва это были техники по методу Джуны, потом другие биоэнергетические практики, а затем в мою жизнь вошла Рейки, а позднее Новые и Высокочастотные Энергии. И Портал Храм Света! является ярким выражением этих моих интересов.
У меня есть ряд авторских энергосистем, хорошо зарекомендовавших себя, и дающие реальные результаты. К ним относятся такие энергии как: Сияющая Магия Звезд, Усуи Рейки Риохо 999, Световое Процветание, Небесная Благодать, Вишнёвый Блок и так далее. Полный список моих настроек находиться здесь.
А вот здесь даны списки всех настроек представленные на нашем сайте.
Так же у меня есть просьба ко всем вам, прошу в этой теме немного написать о себе, хотя бы пару строчек. Это облегчит наше с Вами дальнейшее сотрудничество и общение, которое надеюсь будет взаимовыгодным и плодотворным
Читайте, практикуйте, делитесь своими знаниями! Весь портал открыт перед вами. Буду очень рад, если я, и портал Храм Света! принесёт Вам пользу!
Добро пожаловать к нам, и приятно познакомиться!
Шийяна* - Ченнелинг Школы Крайона (Отобразить)Скрытый текст:Для просмотра Вам необходимо авторизоваться и оставить не менее 1 сообщений
Важная оговорка! Я не работаю на собственной энергии, я просто проводник, и через меня идут необходимые в данный момент эмонации. Специализируюсь я больше на инициациях, чем на сеансах. Так как убежден, что именно посвящения в энергии, и последующая работа с ними, даёт исцеление и самосовершенствование. Сеансы конечно принесут облегчение, но чаще всего оно будет временного характера. Исцелиться и самосовершенствоваться человек может только сам, в процессе работы над самим собой! Только самостоятельно работая над собой, человек может достичь наивысшего, устойчивого результата! И представленные на нашем сайте настройки очень хорошо могут помочь в этом. Но естественно, это не единственный путь к исцелению и самосовершенствованию.
И хочу напомнить, что энергетическое целительство не заменяет медицинскую помощь, а только хорошо дополняет. Помощь на уровне физических и химических процессов до сих пор нам необходима!
P.S. Со мной вы можете связаться как через личную почту на этом сайте, через соцсеть контакт Шийяна Элохим, а так же через электронную почту: Скрытый текст:Для просмотра Вам необходимо авторизоваться и оставить не менее 1 сообщений
Турнирная таблица Битвы экстрасенсов (ИТОГИ).pdf [957.44 КБ, 24 скачиваний!] - Моя победа в битве экстрасенсов (логин - Parapsixolog) на сайте тонкий мир в 2009 году
-----

Постоянные Акции! + СУПЕР акция в нашей группе! За этот пост сказали спасибо: Inversio Люси4ка Радость Pina Mary Jane |