Путник! Добро пожаловать на портал "Храм Света". Да будет с Вами СВЕТ! *** Наш сайт посвящен теории и практике использовании Новых Энергий которые приходят сейчас на Землю. А так же всем технологиям направленных на исцеление, самосовершенствование и развитие. Подробно о нашем портале читайте здесь. *** К сожалению Вы не были распознаны сайтом как зарегистрированный пользователь. Многие функции и темы форума теперь не доступны для Вас. Для полноценного использования всех возможностей нашего портала вам необходимо быть авторизированным пользователем. Войдите под своим ником или зарегистрируйтесь.
Покинул форум
Сообщений всего: 231
Дата рег-ции: Авг. 2021 Откуда: Россия
Сигнал бедствия Землянина, познавшего отчаяние.
...
Почему я живу, почему я умираю?
Почему я кричу, почему я плачу?
Мне кажется, что я принимаю волны
Из других миров
Я никогда не стоял ногами на земле,
Лучше бы я был птицей,
Мне плохо в моем теле.
(Отредактировано автором: 28 августа 2021 — 20:32)
----- Достучаться до Небес
Pina
Отправлено: 18 сентября 2021 — 02:57
Форумчанин
Частый посетитель
Покинул форум
Стивен Грир - американский уфолог, бывший практикующий врач, основатель Центра по изучению внеземного разума, проекта «Раскрытие», который направлен на обнародование секретной информации об НЛО.
✦ Автор нескольких книг и фильмов об НЛО, в том числе фильма "Близкие контакты 5-й степени" https://youtu.be/5ZlmsBDbrYs
(посмотрите, чтобы понять смысл его послания и исследований)
Когда ему было 17 лет, он пережил опыт клинической смерти и испытал состояние расширенного сознания, выйдя за пределы физического мира. Этот опыт он заложил в медитацию.
Цель медитации: установление телепатического контакта с внеземными цивилизациями
Шийяна
Отправлено: 2 февраля 2022 — 21:33
Сотрудник Света
Ветеран форума
Покинул форум
Сообщений всего: 8002
Дата рег-ции: Сент. 2011 Откуда: Россия
Прогрессор НЭ
Покинул форум
Ступени развития ченнелинга.
(Отредактировано автором: 10 августа 2022 — 22:23)
Pina
Отправлено: 18 сентября 2022 — 23:18
Форумчанин
Частый посетитель
Покинул форум
Не то, чтобы новое, но интересное.
Шийяна
Отправлено: 21 июня 2023 — 22:06
Сотрудник Света
Ветеран форума
Покинул форум
Сообщений всего: 8002
Дата рег-ции: Сент. 2011 Откуда: Россия
Прогрессор НЭ
Многоярусный древний пещерный подземный город Деринкую
Многоярусный древний пещерный город убежище Мидийской империи Деринкую. Видео рассказ о посещении, в рамках экспедиции в Каппадокию Русского географического общества. Январь 2014 г. Это самый большой подземный город в Каппадокии на сегодня. Протяжённость доступных проходов составляет порядка 1800 метров. Город расположен условно на 4-х ярусах. Между ними устроены переходы и вентиляционные колодцы.
P.S. Реально страшноватенько. У меня прямо клаустрофобия развилась после просмотра этого видео.