Сотрудник Света
Ветеран форума
Покинул форум
Сообщений всего: 8196
Дата рег-ции: Сент. 2011
Прогрессор НЭ
|
Высшее «Я» - это и есть сама реальность, ощущения бытия и безграничной свободы. Высшее «Я» - то, что ты переживаешь прямо сейчас, настоящий момент – твоя истинная суть. И чем ясней связь с высшим «Я», тем сильней ощущение реальности, ощущение того, что жизнь настоящая, что она действительно есть!
Я предлагаю Вам исцеление связи и настройку подключения Вас к Вашему Высшему "Я" .
Я назвал его так потому, что я подумал необходимо исцелить Вашу связь с Вашим Высшим "Я" .
Исцеление, которое очищает ваше подключение и связь с Вашим Высшим "Я". Я думаю, эта связь очень важна и может быть большим шагом в духовном развитии людей.
После этого, скорее всего, люди могут почувствовать энергию Высшего "Я". У меня были прекрасные результаты после исцеления связи с Высшим Я.
Одна ясновидящая, получила от меня сеанс исцеления и настройку на связь с Высшим "Я" и увидела свое Высшее "Я", которое сидело на ее плечах и общалось с ней.
Другие четко услышали голос своего Высшего "Я" и в совершенстве начали беседу со своим Высшим "Я", когда прежде они не слышал и не видел его.
Это удивительные результаты и благословение для человека, получающего их. Конечно есть огромные различия в опыте.
Некоторые люди не сразу смогут почувствовать связь с Высшим "Я" и его энергию.
После исцеления и установления связи со своим Высшим "Я" можно просить его об исцелении и реально почувствовать энергию.
Другие могут восстановить утраченные фрагменты связи со своим Высшим "Я" и стать более целым и единым.
Во имя Вашего Высшего блага это произойдет, когда вы будете готовы с ним общаться.
Как получить настройку
Если вы хотите получить Сеанс исцеления связи и настройку на связь с Вашим Высшим Я вам, необходимо выделить полчаса, чтобы получить его. Примите удобное положение, и произнесите:
"Здесь и сейчас я готов получать и получаю, сеанс исцеления связи и настройку связи с моим Высшем Я, которую мне передаёт Шийяна, наилучшим для меня образом, на моё Высшее Благо."
Как работать.
Каждый раз, когда вы обращаетесь:
"Я хотел бы сейчас получить сеанс исцеления связи и настройку связи с моим Высшем "Я", чтобы слышать и видеть его."
Вы всегда будете получать исцеление связи с Вашим Высшим Я, в том виде, как было получено Luuk ван Deurssen. Поток энергии будет идти до 30 минут.
УТРЕННЯЯ МОЛИТВА К МОЕМУ ВЫСШЕМУ Я.
]Позволь нам, Высшее Я, прожить этот день и всю нашу жизнь, как предписано,
руководи и направляй наше воображение, контролируй наши стремления и наши мысли, чтобы мы были чисты в них.
Даруй нам этот день и все дни, храни наши воображения и наши мысли непоколебимо направленными на задачу, которую нам предстоит выполнить,
чтобы мы могли добиться успеха в ней. Во все времена мы будем жить день за днём, владея воображениями и мыслями.
P.S. Отдельного мануала на эту энергию нет! Вся необходимая информация для получения настройки и работы с нею, есть в этой теме.
-----
Постоянные Акции! + СУПЕР акция в нашей группе! |