Aisha пишет:  Здравствуйте, друзья!
Я приняла решение не выставлять данную методику в общей теме. По крайней мере - пока так.
Разъясню почему. Данная методика очень ценна (она простая, но очень сильная) для того, чтоб выставлять ее на "фуршетовский стол". Мне не жалко дать ее тем, чья Душа ко мне обратится и кто готов по ней работать. Но мне нужно видеть - кто это и услышать просьбу от его Души. Поэтому Методику буду давать лично.
А за одно проведу своеобразный мониторинг тех людей, которые хотят и не ленятся помочь своей Душе. Кто понимает ЗНАЧЕНИЕ Души в своей жизни.
Для этого Вам нужно написать мне свою просьбу получить методику Исцеления Души в этой теме.
Методику я пришлю в личку.
Позже в этой теме прошу тех, кто получил от меня методику, отписываться о происходящих с ним изменениях в настроении, самочувствии, гармонии с собой и с миром, взглядах на жизнь, преодолении тех ситуаций, с которыми раньше справиться было сложно... Можно просто рассказывать, что хотите, по этой теме.
Так же в этой теме можно задавать интересующие Вас вопросы по использованию методики и изменению вашего состояния. |