|
Добро пожаловать!!! ( Вход ) Путник! Добро пожаловать на портал "Храм Света". Да будет с Вами СВЕТ! ***
Наш сайт посвящен теории и практике использовании Новых Энергий которые приходят сейчас на Землю. А так же всем технологиям направленных на исцеление, самосовершенствование и развитие. Подробно о нашем портале читайте здесь. ***
К сожалению Вы не были распознаны сайтом как зарегистрированный пользователь. Многие функции и темы форума теперь не доступны для Вас. Для полноценного использования всех возможностей нашего портала вам необходимо быть авторизированным пользователем. Войдите под своим ником или зарегистрируйтесь. |
Правила форума
Описание: Модернизированный круг Рейки. Работаем на Новых, высокочастотных энергиях. |
Поиск в теме | Версия для печати |
Шийяна |
Отправлено: 15 января 2014 — 18:25
|

Сотрудник Света
Ветеран форума

Покинул форум
Сообщений всего: 8210
Дата рег-ции: Сент. 2011
Прогрессор НЭ

|
maxico пишет:  Шийяна, я не уверен что Ниа Та Нэ совместима с этими энергиями. Я вообще очень заморочен по поводу совместимости энергий. Основное правило целителя - не навреди.
Совместима, я совмещал. Бибрации подходящие.
Цитата:Да и, опять же из-за своих каких-то заморочек, после 23 мы даже настройки не отправляем.
Хорошо, пусть будет круг, в 22-00 по московскому времени. Если кому то это время не подходить, пусть попросит Высшие Силы синхронизировать по времени.
maxico пишет:  Дима, позволю себе сделать рекомендацию. Круг должен за раз работать одной одинаковой (!) энергией. Не надо рисковать. Работайте хоть той же УРР999 Главное чтобы все одной
В этом есть рациональное звено. Но есть два но. Не у всех есть настройка на УРР999. И самое главное, я хотел бы поделиться с кругом энергией Свет Бога - Активация Божественной ДНК. УРР999 прекрасно вписывается, это как энергетическая основа, а Свет Бога - Активация Божественной ДНК будет играть роль информационной составляющей. Потом не забываем, что это умные энергии, вред от них, крайне маловероятен.
Так что это не совсем подходящее предложение.
rosinka пишет:  Энергии сейчас очень изменились, возможно уже всё работает хорошо, по крайней мере пока не сталкивалась с проблемами, проводишь ведь сеансы, чередуя - очищение и гармонизация.
Мои эксперименты, с самим собой, показали, что сеансы прекрасно усваиваются, даже если их проводить перед сном, в том числе глубокой ночью. А вот настройки не всегда ночью хорошо проходят. Не знаю, может не со временем это связанно, а с конкретными настройками, не знаю.
rosinka пишет:  Да и, к примеру, когда синхронизируешься во времени на медитацию, которая проходит в московском времени - у людей с другого конца планеты несколько часов разницы и может быть в это время глубокая ночь.
Ну а время существует только в нашем дуальном уме, поэтому синхронизироваться можно почти всегда. Планетарные составляют некоторое небольшое исключение, там несколько иная специфика.
И это правильно. Тем более не понятен порог в 23 часа. Солнце уже давно зашло. Какая разница, 23 часа, или 20? На улице давно ночь.
rosinka пишет:  По поводу смешения энергий - в медитациях мы открываем разные энергии, в соответствии с тематикой, еще никто не пострадал - все счастливы.
Я так же, в сеансах смешиваю энергии. Только стараюсь учесть вибрации. Прекрасно работает. Да на нас постоянно идут потоки энергий разных вибраций!
rosinka пишет:  Я вообще предполагала, что это будет Круг помощи страждущим, но пусть будет как будет, по крайней мере могу участвовать по мере свободного времени, и уж коли обещала на 19, то не отказываюсь
Когда я создавал эту тему, более двух лет назад, ни кто так и не заинтересовался кругом, вообще не было ни одного предложения. А сейчас изменилось и моё мнение о круге, и вообще сейчас много изменений произошло. Пришло на землю много новых, замечательных энергий. На многие из них можно настроится самостоятельно. Спрашивается, тогда почему мы должны брать в круг пассивных пациентов? Почему, кто то будет работать, а кто то лентяйничать? Почему? Можете мне объяснить? Если человек хочет исцелиться, хочет самосовершенствоваться, пускай сам немного потрудиться. Это круг мастеров и практиков Новых Энергий, а не круг помощи. Думаю понятно моё мнение.
-----

Постоянные Акции! + СУПЕР акция в нашей группе! |
|
|
Шийяна |
Отправлено: 15 января 2014 — 19:20
|

Сотрудник Света
Ветеран форума

Покинул форум
Прогрессор НЭ

|
rosinka пишет:  Просто на других дружественных сайтах Круг Мастеров обозначает экстренную помощь и советы мастеров, бывают же экстремальные ситуации, когда человек ищет помощи, свалившейся проблеме, отдаленно зная, что таковую можно искать на энергетических сайтах. Будем милосердны.
Не путайте, круг мастеров Рейки, и круг мастеров и практиков Новых Энергий. Я не знаю ни одного ресурса в интернете, где такой круг проводится. Буду благодарен, если найдете такой и мне ссылку на него дадите. Посмотрю, как они работают.
И не забывайте, мы ещё сами не определились, как, что и с чем, будем работать. У нас пока, не было ещё ни одного круга. Да и особо желающих работать, я не вижу. Прежде кого то брать в круг, надо сформировать группу работающих мастеров. Поэтому задача пока такая. А там видно будет. Может и круг помощи организуем. А пока это будет круг взаимопомощи мастеров и практиков НЭ.
-----

|
|
Pigmalion |
Отправлено: 15 января 2014 — 20:01
|

Форумчанин
Старожил форума

Покинул форум
Сообщений всего: 638
Дата рег-ции: Дек. 2011
Гранд-Мастер НЭ

|
Шийяна пишет
Цитата:Я не знаю ни одного ресурса в интернете, где такой круг проводится. Буду благодарен, если найдете такой и мне ссылку на него дадите. Посмотрю, как они работают.
Вот такая ссылка http://www.nosceteipsum.ru/forum/27 . В апреле 2010 г они просто подняли меня на ноги. А дальше я начала работать с собой сама. (Отредактировано автором: 15 января 2014 — 20:07)
----- "Значение имеют не годы вашей жизни. А жизнь в ваших годах!" |
|
|
Шийяна |
Отправлено: 15 января 2014 — 20:18
|

Сотрудник Света
Ветеран форума

Покинул форум
Прогрессор НЭ

|
Вот я сам нашел, что то похожее - http://absa.ucoz.ru/forum/3-74-1
Но там мне совсем не понравились некоторые принципы. Особенно:
Цитата:Призовите Энергии Рейки, Кундалини Рейки, ТЭА и другие, которыми вы владеете для работы в Круге и наполняйте этими энергиями наш Круг.
Фактически это обычный круг в рейки, в котором применяют любые энергии, кто, во что горазд. По моему это тоже не правильно.
Ага, нашел действительно что то похожее на круг мастеров Новых Энергий - http://svetnadegda.ucoz.ru/forum/14-2905-1
Правда там работают сразу со всеми энергиями.
-----

|
|
rosinka |
Отправлено: 15 января 2014 — 21:04
|

Форумчанин
Частый посетитель

Покинул форум
Сообщений всего: 407
Дата рег-ции: Май 2012

|
Шийяна пишет:  Я не знаю ни одного ресурса в интернете, где такой круг проводится. Буду благодарен, если найдете такой и мне ссылку на него дадите
такой, например
КРУГ
Pigmalion, Татьяна, Шийяна, Дмитрий, спасибо за ссылки, интересно узнать новые дружественные сайты и их возможности. А мне понравилась возможность призыва разных энергий в Круг, а уж она мудро, как положено, по намерению и, согласно цели страждущего, будет работать.
Надо не забывать, что мы являемся только каналами, чистыми проводниками мудрой энергии, которая устраняет блоки, прочищает каналы, и уж поэтому человек исцеляется посредством сбалансирования. Мы не исцеляем, мы приводим и проводим энергию.
А вобщем, как скажете - если только для мастеров и практиков - пусть так и будет.
----- Я ЕСМЬ КТО Я ЕСМЬ |
|
|
maxico |
Отправлено: 16 января 2014 — 16:18
|

Форумчанин
Ветеран форума

Покинул форум
Сообщений всего: 1674
Дата рег-ции: Сент. 2013
Ведущий Прогрессор НЭ

|
Шийяна пишет:  Совместима, я совмещал. Бибрации подходящие.
Классная опечатка получилась :))) Бибрации :)))) Мне нравится это слово :)))
А если по существу, то да, у Ниа Та Нэ вибрации 999, но сама энергия, не знаю как выразиться, густая очень что-ли. Я бы ее ни с чем не смешивал. А если и смешивал, то только в случае работы по разным участкам тела. Например, одной энергией работаем по коронной чакры, а Ниа Та Нэ по ногам.
Шийяна пишет:  В этом есть рациональное звено. Но есть два но. Не у всех есть настройка на УРР999
Значит надо выбрать то, что есть у всех. Да хоть лучами НЭ поработать (на них каждый может настроиться через ВЯ)
Шийяна пишет:  Потом не забываем, что это умные энергии, вред от них, крайне маловероятен.
Даже если каждая отдельно взятая энергия умна, их смешение может сделать "взрыв".
Шийяна пишет:  Так что это не совсем подходящее предложение.
Любишь рисковать? ;)
Шийяна пишет:  И это правильно. Тем более не понятен порог в 23 часа. Солнце уже давно зашло. Какая разница, 23 часа, или 20? На улице давно ночь.
А где-то вообще полярная ночь...
Объясню, как обещал в предыдущем сообщении, чем вызван этот временной порог.
Частенько гуляя на улице вечерами (собаку выгуливаем) мы включаем с Олей энергетическое видение. Посмотреть какие в данный момент энергии поступают на землю. Видим мы это как цветной дождь. Красивое обычно зрелище. Так вот, в промежутке с 23 до 0 часов происходит некое переключение энергий. Идут какие-то, опять не знаю как описать словами, жесткие энергии. Такое чувство, что ночью вымывают землю. И продолжается это где-то до 5-6 утра. Прямой зависимости от времени восхода и заката мы не заметили. С 4 до 5 утра вообще самое опасное время с точки зрения энергопрактик, т.к. вымывается средний астрал. Весь негативный эмоциональный фон накопленный людьми за прошлый день. Очень черная грязная энергетика.
Шийяна пишет:  Я так же, в сеансах смешиваю энергии. Только стараюсь учесть вибрации. Прекрасно работает. Да на нас постоянно идут потоки энергий разных вибраций!
А я тебе могу привести кучу реальных примеров из интернета, где люди себе всю энергосистему поломали такми смешиваниями. Я не понимаю зачем этот неоправданный риск? Если надо поработать разными энергиями, то всегда можно подобрать то, что прекрасно будет сочетаться между собой. А то, что идет сверху на землю, это не одно и тоже что ты фокусированно направляешь на человека. Не путай, пожалуйста.
----- Свет и Любовь растворит любую тьму! |
|
|
Pigmalion |
Отправлено: 16 января 2014 — 20:12
|

Форумчанин
Старожил форума

Покинул форум
Сообщений всего: 638
Дата рег-ции: Дек. 2011
Гранд-Мастер НЭ

|
maxico пишет
Цитата:Какими именно? Не помните?
Название каналов Асинофы нее помню так как это было начало 2011г, но работала с позвоночником.Вполне возможно, что коряво приняла канал или коряво открыла его.
Сейчас, честно говоря, имея настройку Нама Ба Хала "Божественное Выравнивание Тела-Вихревая Энергия Христа" и экспериментировать больше ни с чем не хочу. Но как говорят - "Никогда не говори никогда". Увидела Канал Серебряный Столб, Серебряный Кувшин и Серебряная Ртуть maxico и серьезно задумалась над тем, чтобы иметь их в своём арсенале. (Отредактировано автором: 16 января 2014 — 20:12)
----- "Значение имеют не годы вашей жизни. А жизнь в ваших годах!" |
|
|
Шийяна |
Отправлено: 17 января 2014 — 16:11
|

Сотрудник Света
Ветеран форума

Покинул форум
Прогрессор НЭ

|
maxico пишет:  Частенько гуляя на улице вечерами (собаку выгуливаем) мы включаем с Олей энергетическое видение. Посмотреть какие в данный момент энергии поступают на землю. Видим мы это как цветной дождь. Красивое обычно зрелище. Так вот, в промежутке с 23 до 0 часов происходит некое переключение энергий. Идут какие-то, опять не знаю как описать словами, жесткие энергии. Такое чувство, что ночью вымывают землю. И продолжается это где-то до 5-6 утра. Прямой зависимости от времени восхода и заката мы не заметили. С 4 до 5 утра вообще самое опасное время с точки зрения энергопрактик, т.к. вымывается средний астрал. Весь негативный эмоциональный фон накопленный людьми за прошлый день. Очень черная грязная энергетика.
Вот это интересный момент. Я хотел бы изучить его более подробно. Во первых, извечный вопрос, почему? Почему так происходит? Что влияет на это? Похоже не Солнце, так как оно, особенно в зимнее время, давно зашло. Луна? Какие то энергетические процессы в Земле? А может биоритмы человека?
И второй вопрос. Мне кажется, это правило относиться не ко всем энергиям, есть же энергии, которые наоборот лучше ночью работают. И мне кажется, что это совсем не относится к каналам и порталам.
-----

|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (21): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 » В конец |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Общий раздел мастерской » |
Script time: 0.2121 Memory: 5868k Gzip Disabled
|