|
Добро пожаловать!!! ( Вход ) Путник! Добро пожаловать на портал "Храм Света". Да будет с Вами СВЕТ! ***
Наш сайт посвящен теории и практике использовании Новых Энергий которые приходят сейчас на Землю. А так же всем технологиям направленных на исцеление, самосовершенствование и развитие. Подробно о нашем портале читайте здесь. ***
К сожалению Вы не были распознаны сайтом как зарегистрированный пользователь. Многие функции и темы форума теперь не доступны для Вас. Для полноценного использования всех возможностей нашего портала вам необходимо быть авторизированным пользователем. Войдите под своим ником или зарегистрируйтесь. |
Правила форума
Описание: Энергетическая помощь для наших кошачьих друзей |
Поиск в теме | Версия для печати |
Azucena |
Отправлено: 26 февраля 2017 — 19:35
|
Форумчанин
Иногда заходит
Покинул форум
Сообщений всего: 43
Дата рег-ции: Апр. 2016
|
Благодарю, Дима, за настройку!
Настройка длилась минут 25-30. Время от времени грело в груди и во лбу. С середины настройки меня начало бросать в холод и к концу я замерзла. Было много картинок с черным котом из мануала: то он смотрел на меня с выпученными глазами, то шипел и выгинал спину. Также какой-то кот терся о мои ноги, рыжий пушистый кот сидя вылизывался и было пару образов людей: большой хмурый мужчина в костюме и плаще и белокурая девушка с ярко-голубыми глазами, которые так блестели, как у котов.
Вообще настройку я видимо стала получать, минут через 10 как ее попросила. Очень хорошо прочувствовалось как энергия зашла с макушки, долго работала в районе лба, потом разлилась через грудь по рукам и руки стали неметь, также во рту ощущалась энергия. Все время было ощущение, что я вдыхаю воздух через пушистую шерсть, которая немного пыльная, ощущалось от нее тепло. Как будто мне на нос положили что-то пушистое и теплое. Ощущения были не очень приятные.
Благодарю! За этот пост сказали спасибо: Шийяна |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (1): [1] |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Целительные системы » |
Script time: 0.3974 Memory: 4391k Gzip Disabled
|