Сотрудник Света
Ветеран форума
Покинул форум
Сообщений всего: 8179
Дата рег-ции: Сент. 2011
Прогрессор НЭ
|
31 мая мой кот в очередной раз серьёзно пострадал в драке. У него вытек левый глаз, стекловидное тело вывалилась. 2 дня его не было дома, и вот он появился с такой болячкой. Силой затащил его домой, и кое как промыл глаз водой с перекисью водорода. К глазу не возможно было прикоснуться, коту было очень больно. Свисающее стекловидное тело я не стал трогать, причинять коту ещё больше страдания. Обзвонил ветврачей, сказали, что приходите завтра в клинику, будем всё удалять, что осталось, и зашивать глаз (дело уже было поздно вечером). Для жизни кота травма не представляет угрозы, а без глаза проживёт.
Конечно я задействовал все имеющиеся у меня и подходящие энергии. А именно: Канал СОфия, Крияваспата, Энергия Биение Кошачьего Сердца, Ниа Та Нэ, Канал Божественная Регенерация и Вишнёвая Регенерация (в прошлом случае травмирования, была сквозная рана через нос, мне сильно помогла энергия Ниа Та Нэ, лечил руками на небольшом расстоянии от раны).
Когда я кота домой затащил, он ни чего не ел, и не пил, хотя точно был голодным. Но видно при такой боли не до еды. И вот, спустя часов 5 кот покушал и попил. Но боль ещё была. А утром я повёз кота в клинику. Ветврач глянул на него, удалил вываливающее стекловидное тело, и сказал, что однозначно глаз нужно удалять, и зашивать. Так как он не подлежит восстановлению,а если операцию не делать, то в яме будет скапливаться грязь, и заражение может пойти в головной мозг. Вообщем убедил, что нужно делать. И послал купить адреналин в человеческой аптеке. Оказалось, что адреналин применяется как кровоостанавливающее, а при операции будет сильное кровотечение. Адреналин я купил, кота ввели в наркоз, всё что он ел вышло. Здесь я немного отвлекусь, наркоз на кота подействовал только частично, и думаю, что это прямое влияние энергий. Поэтому, если предстоит операция, пожалуйста воздержитесь от применения каких либо энергий.
И вот ситуация, кот у меня как бы в наркозе, точнее в полунаркозе, а я в нерешительности. Ну не лежала у меня душа к операции (кстати не дешевой), и всё. Здесь ещё кровотечение. Одним словом словом, пока я колебался (духовным мир мне ответил, что операцию делать не надо), врач психанул, и сам отказался. Сказал, что обработает рану, недели 2 она будет заживать, и сами потом увидите, что будет глубокая рана, скопление антисанитории, всё равно операцию делать будите. Высыпал в глаз коту половину пакетика порошка трициллина (кот закричал белугой), и выписал рецепты. Забрал я кота, закупился лекарствами (2 вида каплей, дексаметазон и сигницеф, порошок трициллина и таблетки кеторола и анальгина) и повез кота домой, лечиться.
Ветврач сказал, что кота лучше положить на пол, так как он примерно 2 часа будет спать, и у него будет непроизвольное мочеиспускание. Кот пролежал вместо 2 часов минут пятнадцать (именно лежал, не спал вообще), и пьяной походкой подошел к двери, то есть стал проситься в туалет. Кое как уложил я его в лоток, какая улица может быть в этом состоянии. Полежал он в нём ещё 15 минут, и опять а улицу стал проситься. Думаю, надо отпустить, может трава ему какая нужна, он слабый (шатается, вялый), далеко не убежит. Вообщем убежал он от меня.
Появился он только вечером, и поел. И вот с этого момента я стал интенсивно лечить его, каплями, кеторолом, гелью солкосерил и энергиями. В основном применяю сейчас Канал Божественная Регенерация, Вишнёвая Регенерация и Серебряный Лекарь. Один-два раза в день открываю каналы с установкой работать непрерывно до полной регенерации глаза. Кот открытие каналов чувствует, его тянет к пище. И это даёт результат!
Не хочется заранее хвалиться, но у кота восстанавливается, то есть регенерируется глаз! И похоже он видит им. Точно рабочесть глаза проверю позднее, как у него всё заживёт. Восстанавливаемый глаз немного темнее здорового, а так в общем обычный глаз. И на нём осталось ещё размером с зернышко остаток старого стекловидного тела. Ни о какой яме вместо глаза, как мне пророчил ветврач, нет и речи. А я продолжаю лечение кота, результаты сообщу тогда. Есть ещё один момент, который не даёт мне выполнять всё необходимое лечение. Кот жуткий непоседа, может только раз в день придти домой. А тут я страшный, с каплями его поджидаю (жутко не любит лечиться, сопротивляется). То есть не всегда получается полечить лекарствами его 2 раза в день согласно рекомендации ветврача. Ну а энергиями кот обеспечен, он сейчас постоянно под ними. Вот пока и всё. Надеюсь данное моё сообщение будет полезно.
-----
Постоянные Акции! + СУПЕР акция в нашей группе! За этот пост сказали спасибо: Serpentarius Велена agat344 |