|
Добро пожаловать!!! ( Вход ) Путник! Добро пожаловать на портал "Храм Света". Да будет с Вами СВЕТ! ***
Наш сайт посвящен теории и практике использовании Новых Энергий которые приходят сейчас на Землю. А так же всем технологиям направленных на исцеление, самосовершенствование и развитие. Подробно о нашем портале читайте здесь. ***
К сожалению Вы не были распознаны сайтом как зарегистрированный пользователь. Многие функции и темы форума теперь не доступны для Вас. Для полноценного использования всех возможностей нашего портала вам необходимо быть авторизированным пользователем. Войдите под своим ником или зарегистрируйтесь. |
Правила форума
Страниц (4): « 1 [2] 3 4 » |
|
Описание: Данная энергия поможет вам обрести гармонию между мужским и женским началами |
Поиск в теме | Версия для печати |
sveto4ka |
Отправлено: 5 июля 2015 — 00:59
|
Форумчанин
Иногда заходит
Покинул форум
Сообщений всего: 42
Дата рег-ции: Май 2015
|
Пишу отзыв о работе с энергией : перед тем, как уснуть я визуализировала символ энергии как и указано в трёх чакрах, попросив так же работать в течение ночи на женскую сферу ( меня заинтересовала эта энергия , так как кроме прочих аспектов прорабатывает здоровье органов, расположенных в области свадхистаны ). Ночью увидела себя во сне с серебряными ногтиками :) ( в настройке " Ясновидение " были изумрудно зелёные ).
Работала и аджна чакра, так как я получила некоторые намёки на ответы в виде картин. Днём было хорошее настроение, хотелось танцевать, но в большую эйфорию лучше не впадать, что бы не уходить от реальности.
Можно ли работать этой энергией с другими людьми, делая гармонтзации здоровья на расстоянии и контактно накладывая ладони? Благодарю вас, Дмитрий за эту энергию.
----- Кто светел - тот и Свет :) За этот пост сказали спасибо: Шийяна |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (4): « 1 [2] 3 4 » |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Саморазвитие » |
Script time: 0.1791 Memory: 5400k Gzip Disabled
|