Путник! Добро пожаловать на портал "Храм Света". Да будет с Вами СВЕТ! *** Наш сайт посвящен теории и практике использовании Новых Энергий которые приходят сейчас на Землю. А так же всем технологиям направленных на исцеление, самосовершенствование и развитие. Подробно о нашем портале читайте здесь. *** К сожалению Вы не были распознаны сайтом как зарегистрированный пользователь. Многие функции и темы форума теперь не доступны для Вас. Для полноценного использования всех возможностей нашего портала вам необходимо быть авторизированным пользователем. Войдите под своим ником или зарегистрируйтесь.
Покинул форум
Сообщений всего: 8002
Дата рег-ции: Сент. 2011 Откуда: Россия
Прогрессор НЭ
Списки настроек предлагаемых на сайте
Дорогие пользователи нашего портала. Для удобства поиска информации по настройкам
размещенным на сайте, все они данные в виде списков в разделе объявлений.
(Отредактировано автором: 31 декабря 2020 — 07:10)
----- Из точки Света, что в уме Бога,пусть Свет струится в умы людей.Да сойдет Свет на Землю! За этот пост сказали спасибо: Шийяна
Skazka
Отправлено: 10 мая 2021 — 03:34
Форумчанин
Иногда заходит
Покинул форум
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: Март 2014 Откуда: Москва
Доброго времени)
Прошу прощения за вопрос, я довольно долго отсутствовала, и сейчас обнаружила, что некоторые темы с настройками не могу просмотреть, т.к. требуется допуск к приватному чату.... А какие условия получения такого допуска?..я что-то не могу найти информацию...
Благодарю заранее за ответ))))
----- ...Идущий вперед теряет покой, стоящий на месте - теряет себя.
Шийяна
Отправлено: 11 мая 2021 — 00:35
Сотрудник Света
Ветеран форума
Покинул форум
Прогрессор НЭ
Skazka пишет:
Прошу прощения за вопрос, я довольно долго отсутствовала, и сейчас обнаружила, что некоторые темы с настройками не могу просмотреть, т.к. требуется допуск к приватному чату
Здравствуйте Skazka. У нас на сайте нет приватного чата. Есть немного закрытых тем, но если вы ранее имели к ним доступ, то и сейчас он должен быть.
Что бы более конкретно ответить на ваш вопрос, приведите пример тем к которым у вас нет доступа. То есть можно прямо здесь, или в личку скопировать ссылки на эти темы.
Покинул форум
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: Март 2014 Откуда: Москва
Шийяна пишет:
Здравствуйте Skazka. У нас на сайте нет приватного чата. Есть немного закрытых тем, но если вы ранее имели к ним доступ, то и сейчас он должен быть.
Что бы более конкретно ответить на ваш вопрос, приведите пример тем к которым у вас нет доступа. То есть можно прямо здесь, или в личку скопировать ссылки на эти темы.
Доброго времени)
Благодарю за ответ).
К сожалению, так и не могу часть настроек посмотреть, например, канал КАН-ДО-РА. Система при переходе выдает мне такое:
"Вход в приватный форум
Только имеющие разрешение администратора могут просматривать этот форум".
Благодарю)
(Отредактировано автором: 22 мая 2021 — 02:00)
----- ...Идущий вперед теряет покой, стоящий на месте - теряет себя.
Шийяна
Отправлено: 24 мая 2021 — 03:28
Сотрудник Света
Ветеран форума
Покинул форум
Прогрессор НЭ
Skazka, дело в том, что Ирина, автор блока ЛАТАРАС перестала вести свой кабинет, и я убрал его в скрытый архив, вот поэтому отдельно каналы этого блока не доступны. Создавать под своим авторством темы с отдельными каналами этого блока я не стал, не хочу перегружать сайт лишней информацией. Теперь настройку на этот канал, как и на весь блок можно получить в теме - ЛАТАРАС. А ссылку на каналы блока я забыл убрать. Уберу.
Покинул форум
Прогрессор НЭ
В целях увеличения доступности энергосистем, в такое не простое время, курс доллара и евро на нашем сайте фиксируется, на уровне 75 / 85 рублей. Кроме того сейчас постоянно работает акция в нашей группе в контакте, подробности смотрите здесь.
Покинул форум
Прогрессор НЭ
Сегодня на нашем портале стартует уникальная акция, на все настройки Габи Солины, и на мои авторские настройки. Срок окончания акции пока точно не определён. Предположительно один месяц.
Скидки на настройки для всех пользователей составят:
• Настройка стоимостью до 49 $(€) включительно - скидка 59% !
• Настройка от 50 до 99 $(€) включительно - скидка 66% !
• Настройка от 100 до 198 $(€) включительно - скидка 72% !
------------2021------------
01.21 Dimension Change Merlin AN'AN'RAS Last energy rise on the mother ship Ashtar Sheran (Смена Измерений Мерлин АН'АН'РАС Последний подъем энергии на базовом корабле Аштар Шерана)
02.21 Dimension Change Merlin LE'YAN'SO High magical reactivation on the mother ship Ashtar Sheran (Смена Измерений Мерлин LE'YAN'SO Реактивация высшей магии на базовом корабле Аштар Шерана)
03.21 Dimension Change GONA-Ashtar Sheran Codierung Energieverbindung Sirius (Смена Измерений ГОНА – Аштар Шеран Кодирование энергетической связи Сириус)
04.21 Dimension Change The energy of Hakinim (Энергия Хакиним - Великое Очищение)
05.21 Dimension Change HOVAH ONE Decoding (ХОВАХ - Первое Декодирование)
06.21 Dimension Change LOUM deine heilige magische Lichtsäule (ЛОУМ - Священный Магический Столб Света)
07.21 Дельта Кристалл 999 - ВОЛШЕБНЫЕ КРЫЛЬЯ
08.21 Dimension Change Merlin Great union with all parallel worlds (Смена Измерений Мерлин Великий союз со всеми параллельными мирами)
09.21 Dimension Change Merlin SOLADUM Magie und Mystic Crystal (Смена Измерений Мерлин СОЛАДУМ Магический Мистический Кристалл)
10.21 Dimension Change Merlin AHON Eye of God Magie und Mystic Crystal 2 (Смена Измерений Мерлин АХОН Глаз Бога Магический Мистический Кристалл 2)
11.21 Dimension Change Merlin 1.GOD.1 Energy crystal sphere Magie und Mystic Crystal 3 (Смена Измерений Мерлин 1.БОГ.1 Энергетическая кристаллическая сфера Магический Мистический Кристалл 3)
12.21 Dimension Change Merlin Firing of the 144.000 Pyramids of Light (Смена Измерений Мерлин Запуск 144000 Пирамид Света)
------------2022------------
01.22 Dimension Change Merlin TIRRON Sacred magical Plasma-Crystal (Смена Измерений Мерлин TIRRON Сакральный магический Плазма-Кристалл)
02.22 Dimension Change Merlin The Guardians of Light SOUM Angels The dark Storm (Смена Измерений Мерлин Стражи Света СОУМ Ангелы Темная Буря)
03.22 Dimension Change Merlin ANOS The Avatars of Evacuation (Смена Измерений Мерлин АНОС Аватары Эвакуации)
04.22 Dimension Change Merlin RASA MAGIC ALPHA und OMEGA (Смена Измерений Мерлин МАГИЧЕСКАЯ РАСА АЛЬФА и ОМЕГА)
05.22 Dimension Change Merlin OMARH Highest increase of your Frequency begins (Смена Измерений Мерлин ОМАРХ Максимальное увеличение ваших Вибраций)
06.22 Dimension Change Merlin OMARH KASUM The great Union of the THREE (Смена Измерений Мерлин КАСУМ Великий Союз ТРЕХ)
07.22 Dimension Change Merlin Reactivation of the sacred magical MORNING STAR (Смена Измерений Мерлин Реактивация священной магической УТРЕННЕЙ ЗВЕЗДЫ)
08.22 Dimension Change Merlin ARCHET DIE LÖSCHUNG Die größte Löschung seit Anbeginn der Zeit (Смена Измерений Мерлин АРХЕТИПИЧЕСКОЕ ОЧИЩЕНИЕ Величайшее стирание с начала времен)
09.22 Dimension Change Merlin IRSA 144000 New Programming and divine Soul exchange Step 1 (Смена Измерений Мерлин ИРСА 144000 Новый этап программирования и обмена Божественных Душ Шаг 1)
09.22 Dimension Change Merlin IRSA 144000 Intergalactic Magie Turbo-Energy Step 2 (Смена Измерений Мерлин ИРСА 144000 Интергалактическая Магическая Турбо-Энергия Шаг 2)
10.22 Dimension Change Merlin UMANO The End The arrival of the ancient nameless Gods Step 1 (Смена Измерений Мерлин УМАНО Конец Приход древних безымянных Богов Шаг 1)
10.22 Dimension Change Merlin UMANO The End The Ancient and the Opening of SUMAR Step 2 (Смена Измерений Мерлин УМАНО Конец Древняя и Изначальная СУТЬ Шаг 2)
11.22 Dimension Change Merlin MOHA The Sword of Fire and Magie Step 1 (Смена Измерений Мерлин МОХА Меч Огня и Магии Шаг 1)
11.22 Dimension Change Merlin MOHA und KARH Accelerator 1000 Step 2 (Смена Измерений Мерлин МОХА и КАРХ Ускоритель 1000 Шаг 2)
12.22 Dimension Change Merlin SIHIM und Morning Star Step 1 (Смена Измерений Мерлин СИХАМ и Утренняя Звезда Шаг 1)
12.22 Dimension Change Merlin SIHIM und Morning Star Step 2 (Смена Измерений Мерлин СИХАМ и Утренняя Звезда Шаг 2)
------------2023------------
01.23 Dimension Change Merlin INSHA und Morning Star Step 1 (Смена Измерений Мерлин ИНША и Утренняя звезда Шаг 1)
01.23 Dimension Change Merlin INSHA und Morning Star Step 2 (Смена Измерений Мерлин ИНША и Утренняя звезда Шаг 2)
Это последние настройки Габи Солины, новых больше не будет. Стоимость всех настроек за 2021 - 2023 установлена основателем в размере 300 евро. Так же 300 евро стоит каждый шаг, если на него есть отдельный мануал (название настройки и шага написано отдельно)
Немецкий основатель многих, высокочастотных система Нового Времени. Биоэнергет, психотерапевт, тренер Школы Крайона, медиум и т.д. Габи Солиной выпущено множество настроек, которые получили заслуженный успех у практиков. С января 2023 года прекратила выпуск новых настроек, и перешла на другую энергодуховную работу.
Информация по описанию последний настроек Габи Солины за 2021 - 2023 год
Полноценных описаний на русском настроек Габи Солины пока нет. Но есть краткое описание на немецком, и сейчас сделал технический перевод этих описаний. И теперь делюсь им с вами:
••• А пользователь нашего портала, получивший ранее какую либо платную настройку, может получить в ДАР любую настройку из БОНУСНОГО РАЗДЕЛА
•••• Все пользователи, получившие платные настройки в этом году, могут выбрать любой CD диск стоимостью до 999 рублей из ЭТОЙ темы в подарок!
••••• И ещё один подарок! Все пользователи которые в этот период сделали крупный заказ на настройки, получат от меня индивидуальный подарок. Я подберу для вас что то интересное и полезное, под ваши запросы.
В скобках даны цены блоков для российских пользователей (по выгодному курсу доллара). Плюс к этому, к любому блоку идёт ОЧЕНЬ жирный бонус! Это ещё 1 — 3 платных настроек на ваш выбор, на общую сумму не превышающую стоимость блока по акции.
Важно! Ещё один важный момент. Если в скобках написано, что есть какое то количество готовых мануалов, это значит, что расшифрованных каналов (открытые каналы имеющие описание) в блоке больше, чем сделано мануалов. Но вы при посвящении получаете инициацию во все каналы блока, даже если на них нет мануала. Например при посвящении в Серебряный блок вы получаете инициацию во все расшифрованные каналы, и их сейчас более 400. Но мануалы на данный момент изготовлены только на 139 каналов. При желании, если в этом будет нужда, вы можете сделать их самостоятельно.
И последнее важное дополнение. Если к блоку есть мануал учителя (это эксклюзив нашей разработки), это повышает ваш уровень владения / управления блоком. Вы сможете самостоятельно подключаться к источнику блока, находить и расшифровывать новые каналы и т.д. и т.п. Естественно для полноценного использования информации из мануала вы должны быть опытным энергопрактиком.