Путник! Добро пожаловать на портал "Храм Света". Да будет с Вами СВЕТ! *** Наш сайт посвящен теории и практике использовании Новых Энергий которые приходят сейчас на Землю. А так же всем технологиям направленных на исцеление, самосовершенствование и развитие. Подробно о нашем портале читайте здесь. *** К сожалению Вы не были распознаны сайтом как зарегистрированный пользователь. Многие функции и темы форума теперь не доступны для Вас. Для полноценного использования всех возможностей нашего портала вам необходимо быть авторизированным пользователем. Войдите под своим ником или зарегистрируйтесь.
Покинул форум
Сообщений всего: 7931
Дата рег-ции: Сент. 2011 Откуда: Россия
Прогрессор НЭ
Списки настроек предлагаемых на сайте
Дорогие пользователи нашего портала. Для удобства поиска информации по настройкам
размещенным на сайте, все они данные в виде списков в разделе объявлений.
Покинул форум
Прогрессор НЭ
Новогодняя Акция - СТАРТ!
Как у нас уже стало традицией, в преддверии Нового Года, на портале стартует Акция, со значительными скидками на настройки. Целый месяц, до 8 января 2017 года, на все платные настройки действует скидка в размере 50% ! А для сторожилов нашего сайта, уже имеющих 50% скидку по акции №1, скидка ещё больше, 60% !! Плюс на настройку ценой выше 100 € равноценная настройка !!! (Акция №3) в подарок !
А для практиков берущих настройки для личного пользования (то есть только для себя и своей семьи) скидки ещё больше:
Покинул форум
Прогрессор НЭ
К сожалению, сегодня Новогодняя Акция закончилась. Но не стоить унывать тем, кто хотел, но не успел приобрести настройку со скидкой, так как у нас продолжают работу постоянные акции, плюс есть раздел Новинки !!!.
И поздравляю всех форумчан с Рождеством Христовым!
Покинул форум
Прогрессор НЭ
Супер Акция! СОЛИДНЫЕ скидки на настройки!
На нашем портале работают на постоянной основе следующие скидки - АКЦИИ И СКИДКИ! РАБОТАЮТ ПОСТОЯННО! Но это ещё не всё, пользователи нашей группы в контакте так же могут получить такие скидки практически на ЛЮБЫЕ настройки!
И если вы хотите получить такую скидку, вам достаточно быть зарегистрированным в нашей группе, и нажать кнопку "Поделиться" вот к этой записи. И с момента нажатия кнопки, ровно на 2 недели, у вас есть скидка 50% - 90% на практически все настройки (есть несколько исключений) на сайте и в нашей группе.
Вам предлагаются следующие скидки:
• Настройка стоимостью до 49 $ включительно - скидка 50% ! + бонусная настройка (по акции №3)
• Настройка от 50 $ до 99 $ включительно - скидка 55% ! + бонусная настройка (по акции №3)
• Настройка от 100 $ до 149 $ включительно - скидка 60% !! + бонусная настройка !! (по акции №3)
• Настройка от 149 $ - до 249 $ включительно - скидка 65% !! + бонусная настройка !! (по акции №3)
• Настройка от 250 $ - до 399 $ включительно - скидка 70% !!! + бонусная настройка !!! (по акции №3)
• Настройка от 400 $ - до 599 $ включительно - скидка 75% !!! + бонусная настройка !!! (по акции №3)
• Настройка от 600 $ - до 899 $ включительно - скидка 80% !!!! + бонусная настройка !!!! (по акции №3)
• Настройка стоимостью 900 $ и выше скидка составляет 85% !!!! + бонусная настройка !!!! (по акции №3)
••• А у пользователей нашей группы и/или сайта, и имеющих постоянную скидку 50% (по постоянной Акции №1), размер скидки на настройки увеличивается ещё на 5% ! И скидка у них соответственно составит от 55 до 90% !!!
Покинул форум
Прогрессор НЭ
Встречайте новый раздел на нашем сайте - Техномaгия Раздел будет постоянно обновляться, так что заходите в гости. Так же я предлагаю нашим форумчанам поучаствовать в его развитии. Информации сейчас очень много по этой теме. Это и пирамиды, генераторы / аккумуляторы оргона, различные машины для введения человека в состояние измененного сознания, радионик программы и т.д. и т.п.
Давайте вместе сделаем этот раздел интересным и полезным!
Покинул форум
Прогрессор НЭ
С сегодняшнего дня условия Aкция №2. "Подарок ко Дню Рождения" были расширены и дополнены. Теперь условия акции стали такими:
Aкция №2. "Подарок ко Дню Рождения"
На свой день рождения вы можете получить у нас отличный подарок! Это может быть 50% скидка на настройки (на новые настройки по акции №4 скидка дополнительно увеличивается на 5%), либо любая бонусная настройка (для клиентов приобретавших у нас платные настройки). А пользователи сайта, уже имеющие скидку 50% по Акции №1 могут выбрать в подарок любую платную настройка, стоимостью до 55$, либо 60% скидку на настройки (на новые настройки по акции №4 скидка дополнительно увеличивается на 10%). Акция начинается за неделю до вашего дня рождения, и идет в течении двух недель после него.
Покинул форум
Прогрессор НЭ
В связи с тем, что на портале многие просто игнорируют подарки по Aкция №3 - бонусная настройка к платной, у меня скопилось довольно много архивов, где у практиков "висят" n количество бонусов, и у некоторых более года. Я считаю так, что если уж в течении такого долгого времени практик не забрал свой подарок, значит он ему не нужен.
Поэтому сегодня вводится новое дополнение к постоянным акциям, время действия подарка по Aкция №3 - один год! Если вы течении года с момента получения платной настройки не забирает бонус, то он сгорает. Поэтому прошу не затягивать сильно с получением бонусных настроек, если конечно они вам нужны.
P.S. Данное дополнение начинает действовать не с сегодняшнего дня, а через месяц, с 12 августа 2018 года. Это сделано для того, что бы пользователи с годовой задержкой получения бонусов, смогли их получить, если конечно желают этого.
Осторожно! В контакте, да и не только в нём, действует группа мошенников, вымогающая деньги под различными предлогами!
А началась эта история вчера. Мне на почту написал один пользователь сайта, который кстати давно не заходил на форум, и запросил с меня ряд настроек по текущей акции. А деньги он вроде бы перевел мне на карту.
Я стал спрашивать, на какую карту, и за какие настройки. И получил такой ответ:
Цитата:
Дима здравствуйте! Опять мы с вами встретились, я вообще то человек исполнительный, мне с начало написала написала Ирина Мелькова дала номер карты сбербанка 2202 2008 2530 5236 и номер телефона куда я должна сбросить квитанцию об уплаты, номер телефона 89822706898 7600, затем мне пишет Анастасия Иванова, якобы от Ирины Мельниковой вы перечислили, на что я ответила, меня не надо торопить, а вообще Дмитрий так нельзя работать натиском, это у меня впервые, если надо я перешлю квитанцию на телефон
ОПЕРАЦИЯ- ПЕРЕВОД С КАРТЫ НА КАРТУ, ДАТА ОПЕРАЦИИ - 29 АВГУСТА 2019 Г. ВРЕМЯ -13:24:04, НОМЕР ДОКУМЕНТА - 295999
СТАТУС ОПЕРАЦИИ - УСПЕШНО ВЫПОЛНЕН. СУММА ОПЕРАЦИИ - **** КОМИССИЯ - **** РУБ.ОТПРАВИТЕЛЬ - VISA CLASSIC
**** ПОЛУЧАТЕЛЬ НОМЕР КАРТЫ 220 200825305236 КОД АВТОРИЗАЦИИ 759807 ПОЛУЧАТЕЛЬ ПЛАТЕЖА СТЕПАН АНАТОЛЬЕВИЧ Ш.
Отвечаю сразу всем. У меня нет такой банковской карты и никогда не было, и номера телефона такого тоже нет и никогда не было. Более того, я не знаю, кто это за товарищи, Ирина Мелькова и Анастасия Иванова.
И я никогда и никого не тороплю. Я уважаю окружающих людей, их мнение. И никогда не навязываю какие либо свои услуги.
Кроме того видно, что получатель платежа какой то Степан Анатольевич Ш..... Моих данных нигде нет. Общались с какими то Ириной Мельковой и Анастасией Ивановой, а перечислили деньги вообще какому третьему лицу, Степану Анатольевичу.
Вам нужно обратиться в полицию, по поводу этих мошеннических действий. На сумму свыше 2500 рублей идёт открытие уголовного дела. И обратитесь немедленно по телефону в сбербанк, у них есть бесплатный номер для мобильных телефонов - 900. У них есть своя система безопасности. Скажите им, что перечислили такую то сумму за информационные услуги, а они оказались мошенниками. Сумма всё таки существенная, не стоит оставлять это без внимания. И чем быстрее вы обратитесь в банк, тем больше вероятность того, что вам вернут деньги, а мошенников закроют.
Я работаю один, здесь, на сайте http://portal.xramsveta.ru и в группе https://vk.com/xramsveta и у меня нет никаких помощников! Не верьте ни какими Иринам Мельковым, Анастасиям Ивановым, Степанам Анатольевичам и др. Пишите мне напрямую, или сюда в личку, либо в контакт.
Я почти всегда на связи, всегда отвечаю, и никого, никогда, не тороплю. И не кусаюсь!!!
А верить людям надо, но меры предосторожности лучше всего соблюдать. Кто мешает написать мне напрямую, и поинтересоваться, Ирина Мелькова, Анастасия Иванова или ещё кто, действительно мои помощники (а у меня их нет), или нет?
Вот такая, печальная история. Учитесь на чужих ошибках, не учитесь на своих, это больно. Надеюсь эта история будет кому то полезна.