Храм Света! Храм Света!
  
Настройки на Новые Энергии! Высокочастотные активации 999! Сеансы высокочастотных энергий!
 Портал      Форум      Помощь      Поиск      Пользователи      Бан-лист
    
Добро пожаловать!!! ( Вход )
Путник! Добро пожаловать на портал "Храм Света". Да будет с Вами СВЕТ!
***
Наш сайт посвящен теории и практике использовании Новых Энергий которые приходят сейчас на Землю. А так же всем технологиям направленных на исцеление, самосовершенствование и развитие. Подробно о нашем портале читайте здесь.
***
К сожалению Вы не были распознаны сайтом как зарегистрированный пользователь. Многие функции и темы форума теперь не доступны для Вас. Для полноценного использования всех возможностей нашего портала вам необходимо быть авторизированным пользователем. Войдите под своим ником или зарегистрируйтесь.
   Быстрый вход
   
   
   
 Забыли пароль?


Правила форума
Регистрация



 Страниц (3): « 1 2 [3] 

> Описание: (отзывы тех, кто проходил у меня тета-сессии, получил ответ за сканирование пространства и диагностику)
Ната
Отправлено: 26 декабря 2017 — 10:08
Post Id




Сотрудник Света
Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 171
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Откуда: Россия,
Репутация: 2




Olhara, БлагоДарю Вас!!! Сердце Сердце Сердце Сердце Сердце
 
 Top
Ната
Отправлено: 4 июня 2018 — 10:02
Post Id




Сотрудник Света
Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 171
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Откуда: Россия,
Репутация: 2




Отзыв о Благотворительной Диагностике!!!





 
 Top
Ната
Отправлено: 24 июля 2018 — 08:37
Post Id




Сотрудник Света
Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 171
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Откуда: Россия,
Репутация: 2




Прошло больше месяца как я проводила Благотворительную диагностику и таааак прииияяятно получать обратную связь от людей, у которых произошли изменения!!! БлагоДарю Вас!!! Воздушный поцелуй






Ребята, у кого еще произошли изменения, кому помогла простая диагностика? Поделитесь) Любовь
 
 Top
Ната
Отправлено: 1 августа 2018 — 11:08
Post Id




Сотрудник Света
Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 171
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Откуда: Россия,
Репутация: 2




На прошлой неделе я получила обратную связь от девушки, с которой мы работали чуть больше года назад. Это Удивительный Человечек!!! И слез Радости за Нее сдержать я просто не смогла!!! Вот, что значит Раскрыть Свой Внутренний Потенциал и Довериться Потоку Творца!! И как поменялась ЕЕ Жизнь, читайте сами в этом тексте Улыбка



"Помню когда я искала мастера по тета-хилингу, в жизни все было печально,все складывалось не так как мне хотелось. Ни одна сфера жизни меня не устраивала. У меня было своё дело, которое не приносило нужную прибыль. Была любовь, которая доставляла страдания, тогда я ещё пыталась все спасти. Я искала волшебную таблетку, которую я выпью и все снимет рукой. Вообще я была очень пессимистична настроена, я верила в то, что обязательно КТО-ТО ДОЛЖЕН решить мои проблемы.

Искала мастера в Москве, но цены были такие, что с моим заработком можно было только мечтать. И вот подруга нашла в тот момент Наталью из Краснодара, которая делала сессии за 1,5 тр. Конечно первое, что меня привлекло это была цена, поскольку я о Наташе тогда мало что знала, хотя даже тогда моих средств хватило бы от силы на 3 сессии.

И вот 1 сессия уже запустила свой процесс. Мой отзыв ждал чуть больше года)) Наташа тогда сказала, что видит меня в пышном ЧЁРНОМ ПЛАТЬЕ, я помню, что мы убирали эту черноту из жизни, тогда я впервые обратила внимания на свой гардероб, который был только из черно-серой гаммы. Действительно в течении года я полностью поменяла весь гардероб, он наполнился яркими и нежными красками. А я женственностью, милостью, сексуальностью , уверенностью в себе, любовью к себе и к другим, пониманием к себе и другим.

Я не знаю как это работает, но деньги на сессии находились сами собой, я прошла 7 сессий. У меня действительно вырос спрос на мои услуги, я начала снова зарабатывать столько, сколько мне тогда хотелось(хотя человеку всегда всего мало, мы не умеем ценить то,что имеем).

Я открыла в себе дюжину способностей, за этот год я выросла по мудрости на 30 лет, даже не описать в одном отзыве сколько всего изменилось. Во мне открылись мои внутренние силы и способности, все началось с считывания пространства людей, которые задавали мне вопросы, я начала консультации с людьми, со временем мои способности росли, а моя вера стала непоколебимой, я научилась принятию, научилась перепоручать Творцу то, что неизменно сегодня.

Хотя казалось бы, я пришла на сессии с запросом помощи в получении документов( тогда Наташа сказала, что не получается из-за того, что одна из вариаций моего будущего - познакомиться с мужем в поездке, которые были мне необходимы в связи с проблемами); хотела наладить отношения с любимым человеком( хоть и они были разрушительные);ну и хотела вырасти в карьере.

По итогу я получила прекрасные знания, опыт, избавилась от многих программ, которые мне мешали. Документы, не поверите,все в том же состоянии и только сейчас начался процесс по их получению. В карьере я все ещё иду к тому уровню, о котором я мечтаю, но я знаю наверняка, что это произойдёт, уже происходит, просто Москва тоже не за один день построилась. В личной жизни я отпустила все свои страхи и человека, который не хочет находиться рядом, хотя со временем поняла, что может и хочет,но я для него слишком большая роскошь! Не знаю есть ли какой-либо конец нашей истории, поскольку даже расставшись мы продолжаем быть в жизни друг друга, я бы даже сказала, что на фоне моих изменений и он поменялся по отношению ко мне, в хорошем смысле. Теперь выбирают не меня, а я. Теперь я больше не сижу и не жду никого, а выбираю удобно ли мне сегодня встречаться. Ну и от поклонников и воздыхателей за этот год просто нет покоя!!! Все таки пока думаю мне нужно мое развитие и выход на новый уровень, как-то отношения ушли на второй план. Я стала ведический астрологом, нумерологом, хиромантом, закончила лучшую школу Лакшми в России, естественно ведические знания тоже повлияли на мой рост. Начала сама писать натальные Карты. Наверное пока я не готова афишировать свои супер-способности и как-то все происходит по сарафанному радио, но знаю наверняка, что меня ждёт большое будущее!!

Поэтому я точно знаю, что все началось с Наташи!! За что я ей очень благодарна. Хотя если быть честными, то наше общение с Наташей даже перешло на иной уровень) Очень мне нравится твоя светлота, твоя энергия, доброта) ты мой земной Ангелочек!!

Нет волшебных таблеток, есть лишь изменения, которые можно запустить, но выбор и готовность к этим изменениям зависит от нас. Кому-то достаточно месяца, а кому-то гораздо больше. Ну и кто ищет ответы на вопросы, тот их всегда находит."



И повторюсь ее словами, что ВЫБОР И ГОТОВНОСТЬ К ИЗМЕНЕНИЯМ ЗАВИСЯТ ОТ НАС!!!

Благодарю!!! Любовь



За этот пост сказали спасибо:
Scholaris21  
 
 Top
Страниц (3): « 1 2 [3]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Консультации »

> Похожие темы: Ваши Отзывы
Темы Форум Информация о теме Обновление
Магическое Рейки Распутай Меня
Весьма рекомендуется всем энергопрактикам!
Магия Ответов: 0
Автор темы: Артемий
16 июня 2017 — 00:54
Автор: Артемий
История возникновения Тета исцеления
Теория ТетаХилинга Ответов: 0
Автор темы: Ната
22 сентября 2016 — 10:09
Автор: Ната
Соответствуй Планам Творца
Ченнелинг Метатрона через Наталью Котельникову
Ченнелинги Ответов: 0
Автор темы: Pigmalion
23 сентября 2012 — 19:44
Автор: Pigmalion
26 секунд, которые изменят вашу жизнь
Простая техника балансировки
Техники Ответов: 0
Автор темы: Артемий
2 февраля 2017 — 03:47
Автор: Артемий
О самой тета-сессии! Важно!
Консультации Ответов: 0
Автор темы: Ната
2 июня 2016 — 22:11
Автор: Ната








 Храм Света! © 2011-2018

Script time: 0.1529 Memory: 3381k
Написать администратору сайта