Храм Света! Храм Света!
  
Добро пожаловать в Мир Новых Энергий, в Мир сказочных трансформаций вашей жизни, на портал Храм Света!
 Портал      Форум      Помощь      Поиск      Пользователи      Бан-лист
    
Добро пожаловать!!! ( Вход )
Путник! Добро пожаловать на портал "Храм Света". Да будет с Вами СВЕТ!
***
Наш сайт посвящен теории и практике использовании Новых Энергий которые приходят сейчас на Землю. А так же всем технологиям направленных на исцеление, самосовершенствование и развитие. Подробно о нашем портале читайте здесь.
***
К сожалению Вы не были распознаны сайтом как зарегистрированный пользователь. Многие функции и темы форума теперь не доступны для Вас. Для полноценного использования всех возможностей нашего портала вам необходимо быть авторизированным пользователем. Войдите под своим ником или зарегистрируйтесь.
   Быстрый вход
   
   
   
 Забыли пароль?


Правила форума
Регистрация



 Страниц (3): [1] 2 3 » 

> Описание: (отзывы тех, кто проходил у меня тета-сессии, получил ответ за сканирование пространства и диагностику)
Ната
Отправлено: 27 мая 2016 — 11:57
Post Id




Сотрудник Света
Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 225
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Откуда: Россия, Краснодар
Репутация: 2




Дорогие Друзья!!!

Буду Вам очень БлагоДарна за ваши отзывы, если Вы проходили у меня тета-сессии или получили ответы в результате сканирования, либо просто поговорили и вам это помогло. Ваш отзыв очень важен и ценен.



-----
Практик тетахилинг,практик Access Bars,энергопрактик,проводник в мир любви и легкости
 
Ната
Отправлено: 31 мая 2016 — 12:02
Post Id




Сотрудник Света
Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 225
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Откуда: Россия, Краснодар
Репутация: 2




Отзыв из "вконтакте"

Поэма о Волшебнице!
Любимая моя Ната, выразить хочу тебе свою очередную благодарность!
Наша мини-сессия буквально возродила меня к жизни!
Не хотелось ничего, сил совершенно не было, была только безмерная усталость и желание спать...
Благодаря твоему участию у меня появилась возможность выйти из этого состояния наиболее быстрым и комфортным образом!
То, что я списала на банальную усталость, Творец показал тебе совсем с другой, истинной стороны!
И в очередной раз, во взаимодействии с Тобой и Творцом, я испытала удивительные ощущения, увидела волшебные картинки) как же я вас люблю!!!
Я замечательно чувствую себя теперь и с нетерпением жду нашу основную тета-сессию по раскрытию женственности)
Люблю тебя и благодарю!💖💖💖



P.S.Безумно приятно читать такие отзывы и радоваться за людей,когда их изменения в жизни происходят сразу же на следующий день!!! Радость

-----
Практик тетахилинг,практик Access Bars,энергопрактик,проводник в мир любви и легкости
 
Serpentarius
Отправлено: 2 июня 2016 — 13:26
Post Id




Форумчанин
Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 420
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 9




Пишу отзыв о дистанционном интуитивном считывании моего пространства.

Просил задать вопрос об одном Универсальном Законе. Получил информацию как разъясняющую суть Закона, то как этот Закон изменился в последнее время, так и рекомендации Творца мне, которые как раз кстати относятся напрямую к сложившейся ситуации в жизни. Благодарю Наталью за столь подробные пояснения!
За этот пост сказали спасибо:
Ната  
 
Ната
Отправлено: 2 июня 2016 — 14:26
Post Id




Сотрудник Света
Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 225
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Откуда: Россия, Краснодар
Репутация: 2




Serpentarius, БлагоДарю за отзыв!!! Ангел

-----
Практик тетахилинг,практик Access Bars,энергопрактик,проводник в мир любви и легкости
 
Ната
Отправлено: 17 июня 2016 — 13:45
Post Id




Сотрудник Света
Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 225
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Откуда: Россия, Краснодар
Репутация: 2




Замечательный отзыв из "вконтакте")


Юлия
Меня зовут Юлия. Я ранее писала пару отзывов о сеансах Наталии. Сегодня же я хочу написать так сказать маленький обобщающий отзыв с конкетными подвижками в моей жизни. Делаю я это не только чтоб отблагодарить своего Мастера Нату, но и чтоб те, кто читает мой пост и до сих пор сомневается, а работает ли это все, может быть наконец-то решится изменить свою реальность. Отзыв будет, как я уже сказала, больше информативный, чем эмоциональный.
Обратилась я изначально с темой личной жизни. Мне 29, замужем не была, деток нет. В личном мне как-то " не везло". Раньше думала судьба такая. А потом поняла что дело во мне самой, а сеансы это лишь подтвердили. Итак. Вроде бы тема избитая. В наше время существует множество тренингов, курсов стерв и даже эзотерических практик на эту тематику. Однако, скажу я вам, заметьте, одиноких людей при этом меньше не становится, а наоборот одиноких душ все больше год от года. А все потому, что мы отходим от своего естества, одеваем маски, выстраиваем шаблоны поведения, навязанные нам обществом и СМИ. Мы даже по сути не знаем, что хотим. Нам навязывают, что мы должны хотеть. И даже если отместить все тренинги стерв и взять духовные практики, которые учат нас управлению энергии. Энергии то мы привлекаем, а вектор правильно задать не можем, не умеем, мы забыли чего же мы действительно хотим, душой и своим естеством. Оставим лирику. Перейдем к моим личным наблюдениям.

Мои проблемы в личной жизни оказались лишь верхушкой айсберга. Это все лишь результат работы моих деструктивных убеждений и программ, которые я транслировала своим мозгом в окружающий мир. Что транслировала, то и получала. Все закономерно. Во время сеансов всплывали все новые и новые проблемные пласты и эти пласты не всегда были напрямую связаны на первый взгляд с межличностными отношениями. А самое главное во время сеансов Творец сам направляет над какими темами надо работать:

1) исцеление души. После проработки целостности души во мне сложилась картина мира как пазл. Ушла вечная тоска, нытье на ровном месте, охи и вздохи на судьбу. Пришло внутренний покой, ушли кошмары, стала спать спокойно. Ум протрезвел.

2) воссоединение со своим Родом. Сила Рода-это мощнейшая поддержка и сила для нас в этой жизни. Очень важно наладить связь с ними. Распутать родовые узлы. Мы проработали родовые проблемы. Многие мои проблемы были завязаны на нерешенных родовых вопросах. Итог: я чувствую свой Род, их силу, прошу помощи и поддержки и они всегда помогают. Наладились взаимоотношения в семье, так как работа с Родовым древом естественно затронуло и мою семью. У меня потеплели отношения с сестренкой и мамой. Разница колосальна

3) работа с Ангелами Хранителями. Ну тут мне кажется и много говорить не надо. Ангелы только и ждут чтобы мы их призвали и попросли о помощи. Они любят нас любыми, охраняют, защищают, направляют.

4) проработка энергетических каналов и очистка личного пространства. Итог:снова начала чувствовать энергетические каналы и энергопотоки. Ушли блоки. Это сказалось и на самочувствии и на здоровье. Пропала экзема. Выходит очень редко и то сама виновата, исчезли боли в груди, пропали вечные приступы обжорства.

5) принятие себя и своего тела. Воооо это огромный пласт. Не могу сказать что вопрос исчерпан, так как подсознание захламлено по самую макушку всякими ложными убеждениями. Поняла что я уникальна. Не надо себя ни с кем сравнивать. Раньше вроде как тоже себя в этом убеждала. Но это не то. На сеансах происходит глубинное исцеление. Итог:чувствую себя привлекательной, стала носить платья, чувствую себя сексуальной. И что вы думаете. Опять повторюсь. Что транслируем....в моей жизни появилось множество поклонников. Когда ты себя начинаешь любить, это не может не привлекать мужчин. Но любовь к себе тут в хорошем смысле. Никаких масок и манипуляций а ля стерва. Просто становишься самой собой. Зачем подражать кому-то, если ты шедевр Бога, причем каждый из нас шедевр. И на каждого найдется свой ценитель. Главное позволить самой себе быть собой.

6) психоэмоциональное состояние. Я человек склонный к меланхолии, резким перепадам настроения, самобичиванию и паникерству. Да да. Вот так вот все было запущено. Сейчас: никаких меланхолических упиваний, никаких беспричинных смен " погоды" , в себе ковыряюсь по минимуму, и то больше именно не гноблю и ругаю себя, а наблюдаю со стороны и делаю выводы. И самое главное. Прошли эти ужасные панический припадки паники, которые мне так портили жизнь

7) проработка "мусора" из бывших воплощений. Мы зачастую в этом воплощении тащим модели поведения с прошлых жизней. Никогда не задумывались. Почему вы например панически боитесь крокодилов или чего-то, что видели всегда только по телевизору. Так вот я многое поняла с проработкой тех "пучков". Поняла свои нынешние страхи, откуда у меня такие иногда совсем нелогичные поступки и навязчивые убеждения в моей головушке. Очень помогает. Творец исцеляет те ситуации, указывает на их смысл и какой урок ты должен пройти с их помощью. Итог:начинаешь жить осознанно, действовать и думать по ситуации, а не лететь на автопилоте сама не знама куда.

Это мой маленький отзыв огрооомной работы. Естественно я не стала углубляться в подробности и старалась донести самое важное. Хочется подчернуть, что изменения происходят не только на уровне психики, эмоций, души, НО и происходят реальные изменения в жизни и судьбе. Приходят нужные люди, нужные события, нужные знания. Все в наших руках.
Натулечка, огромное спасибо за то, что ты есть в моей жизни. Благодарю тебя каждой своей клеточкой. Ты так много делаешь для меня. Вернее Творец твоими руками, твоим золотым сердцем. Ты светлый Человек. И я уверена ты еще поможешь множеству людей в своей жизни. Не устану тебя благодарить!!!

-----
Практик тетахилинг,практик Access Bars,энергопрактик,проводник в мир любви и легкости
 
Ната
Отправлено: 17 июня 2016 — 13:57
Post Id




Сотрудник Света
Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 225
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Откуда: Россия, Краснодар
Репутация: 2




Еще отзыв из "вконтакте"


Выражаю огромную Благодарность Нате за проведенные сессии!!! Не перестаю восхищаться этим методом - тетахилинг. у нас было 5 сессий. Я обратилась к Нате с темой любви в личной жизне. Я увлекаюсь эзотерикой и мне очень важно чтоб мой партнер если и не разделяет мои взгляды, то хотя бы чтобы не называл психически больной и не запрещал бы мне всем этим заниматься.Мне уже не 18 лет. У меня уже сложился определенный характер, определенное специфичное для многих мировоззрение. Так вот во время сеансов мы попросили Творца о встрече с моей родственной душой. Творец сразу предупредил, что мое видение на личную жизнь в моей голове может совершенно отличаться с реальным моим мужчиной. И я встретила его.....представляете? Мой Мужчина дал почувствовать мне себя Женщиной. С ним я могу быть слабой, я знаю он все решит сам. Мне не надо его "пинать", он сам старается все делать для нас. Мне остается его лишь любить, верить в него, заботиться и вдохновлять. Как раз то, что и нужно самой Женщине чтоб реализовать свою божественную суть. Он принимает меня такой какая я есть. И даже разделяет мои жизненные принципы и эзотерические увлечения. Да. Не все гладко. Есть жизненные обстоятельства над которыми нужно работать, но это такие мелочи, когда понимаешь что встретил СВОЕГО Человека, обрел свою настоящую ЛЮБОВЬ. И это всего лишь после пол года работы с Натой. Представляете, всего лишь пол года в моем случае. Хотя проблем было вагон и маленькая тележка. До этого лет 5 усердно работала по другим методикам, но так и не добилась таких результатов. Я счастлива!!! И как после всего этого не верить всему этому?))))Ната, Благодарю еще раз!!!!

-----
Практик тетахилинг,практик Access Bars,энергопрактик,проводник в мир любви и легкости
 
Ната
Отправлено: 22 июня 2016 — 11:19
Post Id




Сотрудник Света
Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 225
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Откуда: Россия, Краснодар
Репутация: 2




Отзыв из "вконтакте"


От всей души хочу поблагодарить Наталью за великолепную тета-сессию,которая длилась 20 минут и результатом которой стало улучшение моего состояния здоровья, внутреннего состояния, познания истины о себе.
Наташенька, ты тета-хилер от Творца!!! Желаю тебе успехов в твоем Божественном пути!!!

-----
Практик тетахилинг,практик Access Bars,энергопрактик,проводник в мир любви и легкости
 
Ната
Отправлено: 25 июня 2016 — 11:22
Post Id




Сотрудник Света
Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 225
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Откуда: Россия, Краснодар
Репутация: 2




Добрый день!
Заказывала у Натальи 3 сессии. Беспокоили разные страхи. Ни одного дня спокойно не могла прожить, постоянно в стрессе. Не могла расслабиться даже дома.
Уже после первой сессии почувствовала легкость и спокойствие! Начала замечать столько прекрасных вещей вокруг, радость, внутреннее тепло и комфорт. Наталья указала на истинные проблемы, о которых я пыталась забыть, спрятать как можно дальше. Но сейчас, после трех сессий, ощущаю себя другим человеком. Пришлось немного поработать над собой (своим мышлением, в первую очередь), выполняя каждый совет Натальи. Но это того стоит.
Сейчас чувствую себя в безопасности, уверенной, спокойной, женственной. Как бы не просто верю, а точно знаю, что все будет хорошо. Появилось желание жить и радоваться каждому моменту.
Благодарю Наталью и Творца!!

Отзыв с сайта http://light-of-angels.ucoz.ru/forum/161-9491-1

-----
Практик тетахилинг,практик Access Bars,энергопрактик,проводник в мир любви и легкости
 
Serpentarius
Отправлено: 25 июля 2016 — 22:36
Post Id




Форумчанин
Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 420
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 9




Пишу отзыв об индивидуальной тета-сессии.

Это первая тета-сессия для меня. Сразу скажу, что сессия очень понравилась. Удалось коснуться всех пяти вопросов и по ходу откорректировать моё прошлое в текущем воплощении. Были точно названы ситуации, где произошли важные события. И главное, ситуации были исцелены. Это ощутимо отражалось на энерго и физ уровне, и на тех местах, которые были связаны с этими событиями.
Тета состояние очень понравилось. Описать могу так: это глубокий транс+начинает крутить,вертеть,как при выходе в астрал+еще глубже+вибрации повышаются выше крыши. Во время загрузок убеждений потоки заливаются с частотой намного выше 1111 - мне понравилось.
Уверен, видящие испытают экстаз.

Сухой остаток.
Тета сессия понравилась. На сессию нужно идти с конкретными вопросами: "Это в жизни не то", "Это в жизни не так". Будут выискиваться корни проблемы, исцеляться или удаляться неверные убеждения и скачиваться верные.
P.S. Перед сессией выпить 1-2 стакана чистой воды.
За этот пост сказали спасибо:
Шийяна  Ната  Scholaris21  
 
Ната
Отправлено: 27 июля 2016 — 08:59
Post Id




Сотрудник Света
Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 225
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Откуда: Россия, Краснодар
Репутация: 2




Serpentarius, БлагоДарю Вас за замечательный отзыв!!!! И желаю только самого наилучшего на Вашем Пути!!!Ха-ха

-----
Практик тетахилинг,практик Access Bars,энергопрактик,проводник в мир любви и легкости
 
Ната
Отправлено: 17 октября 2016 — 13:49
Post Id




Сотрудник Света
Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 225
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Откуда: Россия, Краснодар
Репутация: 2




Елена Ровная вчера в 23:52
От всей души хочу поблагодарить Наталью за проведенную работу!!! Очень сложно описать то, что происходит в момент сессии, и после, но главное - это результат, а он виден сразу!!!
Наташа, как Волшебница, с помощью техник вернула мне саму себя! Появилось такое невероятное чувство обновления, целостности, гармонии, радости, как будто я возродилась заново!
Наташенька, спасибо тебе большое! Ты тета-хилер от Бога!!! Желаю тебе успехов в твоем не легком деле и дальнейшего развития!!!

-----
Практик тетахилинг,практик Access Bars,энергопрактик,проводник в мир любви и легкости
 
Ната
Отправлено: 18 октября 2016 — 12:04
Post Id




Сотрудник Света
Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 225
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Откуда: Россия, Краснодар
Репутация: 2




Наталья Вольская вчера в 22:10
Наталья,сердечно благодарю тебя за проведенную тета-сессию в новом ключе,на раскрытие моего финансового изобилия. Получила ответы на свои вопросы. Да,изобилие присутствует в моей жизни - это и природа,и люди и мои ресурсные состояния,т.е. все,что меня окружает. И,кажется,что мое внутренне состояние уже живет в роскоши и готово к нему,а в реальности денег недостаточно. По своей сути,женщина уже рождена жить в роскоши через мужской мир. И,Наталья мягко и бережно из какого-то закутка достала убеждение,что "женское счастье не для меня",а это отрицаний мужских энергий в жизни. На протяжении сессии внутри разливалась какая-то благодать и на уровне Души шел отклик. Да,я достойна финансового изобилия и женского счастья. Еще раз,Наташенька,благодарю тебя за твой Дар!!!

-----
Практик тетахилинг,практик Access Bars,энергопрактик,проводник в мир любви и легкости
 
Ната
Отправлено: 21 октября 2016 — 11:15
Post Id




Сотрудник Света
Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 225
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Откуда: Россия, Краснодар
Репутация: 2




Марина Белоусова сегодня в 0:58
И мои несколько слов)) Узнала о Нате и замечательной технике тета-хилинга с эзотерического форума Свет Ангела, на котором обитаю не 1-й год. Но, правду говорят, ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ! Поняла это очень четко на себе. Информацию о технике встречала и раньше..но, как-то не вызывала она у меня доверия..интерес, любопытство - даа, но, не более. И вот, в один прекрасный момент своей жизни, в котором, по многим обстоятельствам чувствовала себя я совсем не прекрасно..вышла я на Нату! И очень рада нашему знакомству!😃 Как специалист, Ната - очень корректный, доброжелательный и действительно, человек, который хочет от всей души помочь в решении Ваших проблем. Другое дело, что мы сами этому часто сопротивляемся)) Вообщем, я долго могу, на самом деле, описывать свои впечатления.

Скажу вкратце, что:

1. Я рада знакомству с этой чудесной техникой, которая и правда, помогает наладить жизнь и разобраться с самыми глубокими страхами, а т.е. найти причину Вашей ситуации, а не как это обычно бывает, лечить только последствия. Все осознания в ходе работы настолько порой неожиданны и увлекательны...что я подумываю о том, чтобы самой пойти на обучение

2. Шла на сессии без какой-то особой надежды, а тем более уж доверия к технике и Творцу..и в ходе сессий, вуаля..но, мое мнение кардинально поменялось! ЭТО РАБОТАЕТ!!! Честно-честно)) Наточка, конечно, волшебница.. Но, надо знать, что многое зависит и от нас, а точнее, нашего поведения после сессий. Не могу сказать, что все мои проблемы решились по взмаху волшебной палочки..НО! результаты есть, и они замечательные!!

3.Множество осознаний, благодаря которым ты меняешься, а значит и взгляд на проблему и ситуацию, а там уже и недалеко до решения самой проблемы. Я стала увереннее, ушло множество каких-то мелких страхов и сомнений, решилась моя давняя проблема с работой, до сессий я металась, как тигр в клетке в сомнениях "быть или не быть", сейчас у меня просто умиротворенно-энергичное состояние, в котором безумно хочется жить, творить, работать и дальше!

4.А еще, каким-то непонятым образом, улучшились мои отношения с родителями. Нет, не было никаких резких изменений..но, плавно и как-то незаметно, они просто стали гораздо теплее..и что важно для меня, с их стороны просто ушло всяческое осуждение меня и моих действий по жизни, а на смену ему пришло понимание, принятие..

В общем, если Вы еще думаете, идти или нет, поможет-не поможет и пр.?) попробуйте! И что-то мне подсказывает, что Вы не пожалеете! Всем любви, добра и успехов! Натуля, Благо Дарю!!! И жди меня, и я вернусь за продолжением!!😜

-----
Практик тетахилинг,практик Access Bars,энергопрактик,проводник в мир любви и легкости
 
Ната
Отправлено: 24 октября 2016 — 10:52
Post Id




Сотрудник Света
Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 225
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Откуда: Россия, Краснодар
Репутация: 2




Сердце ликует от радости, когда у моих клиентов, а уже и моих друзей, происходят изменения в жизни!!! Ура!

Юлия Пангаева
Я всегда была уверена, что Мастер появляется, когда ученик к этому готов. И это действительно так! До знакомства с данной техникой я всячески пыталась сама разобраться со своей жизнью. Многое осознала, осознала, что наша жизнь в наших руках. Знала, понимала, но особых результатов самостоятельно так увы и не добилась. Я работала с последстиями, а следовало бы с причинами. И тут озарение!!! Натуля и это чудо-техника. Исцеление идет моментально здесь и сейчас....и именно глубинно на причинном уровне. Результаты потрясающи, честно. У меня пропали фобии, страхи, пропало мое паникерство, которое очень мешало мне жить. Я встретила свою любовь, а эта тема была для меня наиболее болезненной и запущенной. Вы можете представить это?! Встретить любовь, когда уже руки опустились? я счастлива и очень благодарна Творцу и Натуле за эти счастливые изменения в моей жизни!!! Друзья, дерзайте! Возьмите свою жизнь в свои руки! Работайте над собой, с этой техникой это легко! Странно? Не понятно? Не верится? Еще раз скажу-пробуйте!!! И вы увидите изменения в своей жизни!

БлагоДарю!!! Ангел

-----
Практик тетахилинг,практик Access Bars,энергопрактик,проводник в мир любви и легкости
 
Олюша
Отправлено: 17 ноября 2016 — 09:05
Post Id




Форумчанин
Иногда заходит


Покинул форум
Сообщений всего: 35
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Откуда: Россия г. Североморск, Мурманская область
Репутация: 0




Считаю счастьем, удачей знакомству с Натальей- она ВОЛШЕБНИЦА, без сомнения!!! Благодарю Творца и Высшие Силы за шанс, за возможность, за Чудо!!! Проведено дистанционное считывание моего пространства Натальей и многое стало понятным и ясным. Тысяча благодарных слов ей и желаю Наталье быть,быть!!! БЛАГОДАРЮ!!! Любовь Букет цветов Букет цветов
 
Страниц (3): [1] 2 3 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Консультации »

> Похожие темы: Ваши Отзывы
Темы Форум Информация о теме Обновление
Волны головного мозга. Тета-волны.
Теория ТетаХилинга Ответов: 0
Автор темы: Ната
22 сентября 2016 — 10:47
Автор: Ната
Ваши молитвы
Послание Источника через Богдана Манжелея
Молитвы и Мантры Ответов: 0
Автор темы: Pigmalion
13 апреля 2013 — 07:59
Автор: Pigmalion
Контакт с вашим драконом
Сессия-ченнелинг от Моники Нирияна
АУДИО Ответов: 0
Автор темы: Шийяна
15 февраля 2020 — 01:26
Автор: Шийяна
Астрология.Очистка пространства 8 дома.
Практика очищения отзасарелых энергий
Астрология и нумерология Ответов: 0
Автор темы: nadin288
4 апреля 2019 — 07:27
Автор: nadin288
Расклад Таро по любому вопросу: кратко или полный ответ-расклад
Расклад Таро по любому вопросу: кратко или полный ответ-расклад
Диагностика Ответов: 0
Автор темы: SattvaGuna
17 марта 2020 — 02:13
Автор: SattvaGuna








 Храм Света! © 2011-2020

Script time: 0.2765 Memory: 3368k Gzip Disabled
н
а
п
и
ш
и
т
е

н
а
м