Путник! Добро пожаловать на портал "Храм Света". Да будет с Вами СВЕТ! *** Наш сайт посвящен теории и практике использовании Новых Энергий которые приходят сейчас на Землю. А так же всем технологиям направленных на исцеление, самосовершенствование и развитие. Подробно о нашем портале читайте здесь. *** К сожалению Вы не были распознаны сайтом как зарегистрированный пользователь. Многие функции и темы форума теперь не доступны для Вас. Для полноценного использования всех возможностей нашего портала вам необходимо быть авторизированным пользователем. Войдите под своим ником или зарегистрируйтесь.
Покинул форум
Сообщений всего: 8033
Дата рег-ции: Сент. 2011 Откуда: Россия
Прогрессор НЭ
50 евро и 40$ соответственно. Вы и сами могли бы узнать стоимость посвящения, достаточно кликнуть в этой теме по активной ссылке (название канала) и попадёте в тему настройки. Либо смотрите в общем списке настроек - http://portal.xramsveta.ru/annou...s.php#1316165212 Опубликованы только часть каналов серебряного блока.
Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Февр. 2012 Откуда: Россия, Воронеж
Здравствуйте! Вегето-сосудистую дистонию у ребенка каким каналом из серебряного блока можно вылечить? (ребенку 3 года.Чрезмерная потливость из-за чего часто болеет простудными заболеваниями.)
Шийяна
Отправлено: 2 ноября 2018 — 19:39
Сотрудник Света
Ветеран форума
Покинул форум
Прогрессор НЭ
VASSA, Вегето-сосудистая дистония, это не заболевание, а функциональные расстройства организма. И здесь лечение может быть одно, это общее оздоровление.
Для ребенка я бы порекомендовал поработать мягкими, общеоздоравливающими каналами. Самым подходящим каналом из Серебряного Блока для этого, считаю канал Серебряное РЕЙКИ.
Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Нояб. 2018
Прочла информацию по всему Серебряному Блоку. Странное ощущение - где -то в глубине все заворохалось, как будто я большую часть из них знаю глубоко внутри. У кого еще были такие же ощущения? Думаю, что у многих откликалась внутри. Вспомнилась моя бабушка, которая лечила,промелькнули в голове картинки с Крещением, освящением воды в храме и т.д. Это все действительно было на территории нашей страны, только давным -давно Эти энергии хранили Россию и видимо народ России является носителем знаний об этих энергиях на генном уровне. Состояние просто невообразимое!
Карсак
Отправлено: 20 ноября 2018 — 13:40
Форумчанин
Заглянул на огонёк
Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Нояб. 2018
Я прошу прощения. но в случаях с маленькими детьми - лечить ребенка без решения проблем у мамы - как минимум потеря времени. Знаю из опыта и практики. Все детки до 12 лет, как минимум по большей степени болеют из-за нерешенных проблем мам. В вашем случае скорее всего малыш страдает из-за слабой связи мамы со своими родителями (значит нужно укрепить связи при помощи тех же каналов Серебряного блока, посмотрите, что подходит) и детские обиды самой мамы на свою маму. Повторюсь, что это из опыта. Можно просто набрать в поисковике инета: Психосоматика. Вегето-сосудистая дистония. Посмотреть, что там выйдет, но решать эти проблемы не по ребенку, а по маме.Тогда уже и подбирать каналы по симптоматике.)) Еще раз прошу прощения, что вмешиваюсь, просто за детишек всегда душа болит.(У самой четверо). Здоровья вам!!
Шийяна
Отправлено: 28 мая 2019 — 13:44
Сотрудник Света
Ветеран форума
Покинул форум
Прогрессор НЭ