|
Добро пожаловать!!! ( Вход ) Путник! Добро пожаловать на портал "Храм Света". Да будет с Вами СВЕТ! ***
Наш сайт посвящен теории и практике использовании Новых Энергий которые приходят сейчас на Землю. А так же всем технологиям направленных на исцеление, самосовершенствование и развитие. Подробно о нашем портале читайте здесь. ***
К сожалению Вы не были распознаны сайтом как зарегистрированный пользователь. Многие функции и темы форума теперь не доступны для Вас. Для полноценного использования всех возможностей нашего портала вам необходимо быть авторизированным пользователем. Войдите под своим ником или зарегистрируйтесь. |
Правила форума
Описание: Рафтан, и многое другое в подарок пользователям форума |
Поиск в теме | Версия для печати |
Nat_13 |
Отправлено: 12 марта 2019 — 12:52
|

Форумчанин
Иногда заходит

Покинул форум
Сообщений всего: 28
Дата рег-ции: Авг. 2018

|
Хочу поделиться опытом приема настройки "Рафтан".
Так уж получилось, что запись мне настолько понравилась, что я прослушивала аудиозапись несколько раз!
И что интересно у меня все 3 раза происходили какие-то интересные ощущение:
1 раз при прослушивании чувствовала несильные вибрации по всему телу, мурашки.
2 раз захотелось еще прослушать запись ( в другой день), произошло нечто необычное для меня, уже ближе к концу записи я с закрытыми глазами увидела фиолетовый круг как-будто между глаз! такое у меня впервые, и я испугалась? и открыла глаза и все исчезло.
3 раз прослушала в положении лежа, всю запись слушала и в конце неожиданно отключилась! даже не знаю спала и сколько по времени, просто выпала.
Но вот в последующие дни стала вялая, как-будто без сил, я бы даже сказала небольшая депрессия накатила, постоянно хочется спать. За этот пост сказали спасибо: Шийяна |
|
|
Светозар |
Отправлено: 11 апреля 2019 — 22:42
|

Форумчанин
Участник

Покинул форум
Сообщений всего: 95
Дата рег-ции: Февр. 2019

|
Шийяна, благодарю за Рафтан! Принял только что. В начале прослушивания записи сложил ненадолго руки в гассё, и при этом сразу появились ощущения в серединах ступней, как и в ладонях. Первые 10 минут было очень жарко, потом жар прошёл. Потом немного ощутил потерю ориентации в пространстве на минуту. Через полчаса от начала прослушивания стало сильно клонить в сон и так длилось около 15 минут. Был сон, как будто я и другие люди в какой-то комнате, как бы выдыхают по белому шару, как от пинг-понга, и шары собираясь вместе взлетают вверх. Было ощущение подъёма чего-то вверх во время состояния дремоты. Потом было три укола: в левый висок, затем справа в затылке и где-то в левый бок, как будто гвоздём в 3 см на всю длину. Как только прозвучали слова, о том что процесс закончен, сонность сразу прошла. Голову во время настройки не давило, состояние после завершения спокойное и расслабленное.)
----- Благодарю! За этот пост сказали спасибо: Шийяна |
|
|
Olecka_S |
Отправлено: 5 февраля 2020 — 12:03
|

Форумчанин
Иногда заходит

Покинул форум
Сообщений всего: 24
Дата рег-ции: Янв. 2020

|
Дмитрий, спасибо большое за настройку Рафтан!
Во время активации настройки было очень много разных ощущений. Первые ощущения появились с первых минут прослушивания аудио файла, энергия пошла через руки, через тыльную сторону ладоней. На сами ладони воздействия вообще не было, а вот тыльная часть начала нагреваться. Через некоторое время энергия прошла через третий глаз, немного нагрела и расширила эту чакру. Дальше я немного вздремнула, но от дрема меня вывел сильнейший поток в третью чакру, почувствовала как она увеличивается, она заполнила собой весь грудной отдел, при этом сердечная чакра затрепетала. Дальше пошел сильный озноб вдоль рук и легкая щекотка в районе носогубной складки и третьего глаза, на этих ощущениях и закончилось мое посвящение.
После посвящения была легкость, но спустя пять минут появилась зевота и захотелось спать.
Вот такой мой опыт посвящения!
За этот пост сказали спасибо: Шийяна |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (9): « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Мультимедиа » |
Script time: 0.1676 Memory: 3494k Gzip Disabled
|